Самое смешное фото – Конкурс.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
raspberry:
он прелесть.
а домашний - это что именно с ним делают? едят?

Не, у нас их не едят, для красоты и развлекухи держат: туристам vip прогулки на санях, Дед Мороз опять же эксклюзивный на оленях 😂. А вот севернее, там да - едят и унты делают.

sergeyber:
smolkolibri, какой милашка, просто заглядение, а где вы таких берете? Может и мне дадите одного :)

В Паанаярви приезжайте, Олька будет Вас ждать. Только не с пустыми руками, она дама привередливая :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ваня Хельсинг:
Бумеранг777, это ты на фоте? :D

🤪 .....

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Игорь ( Родной Портал):
Насяльника -на, где фотал-на?

У Озернинского водохранилища такое щасте стоит :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
kozjavka1:
Дождитесь 1-го апреля, заодно и годовщину моей свадьбы отпразднуем Мы с мужем 1-го апреля расписались Но это уже совсем другая история...

Надо подумать. :)

Давайте историю про свадьбу 1-ого апреля с фотками. :))

kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
Игорь ( Родной Портал):
Надо подумать. :)
Давайте историю про свадьбу 1-ого апреля с фотками. :))

Игорь, история про свадьбу не смешная :) Она романтическая :) У нас и не было свадьбы в нормальном понимании этого слова: лимузин, голуби, белое платье и проч.

Мы с мужем делали свадьбу сами, нам было 22 (я) и 25 (муж), я была в красном платье (всю жизнь мечтала именно о таком), венчаться мы будем на 15ти- или 20тилетие совместной жизни.

Свадебное путешествие - Каменец-Подольский.

Живем вместе уже 9 лет, а официально женаты 7 :)

У нас есть еще одна смешная дата: сын родился 1-го января :) Та самая первоапрельская шутка :)

Фото со свадьбы не покажу, их тоже сканерить надо :p

Портфолио, отзывы и расценки здесь (/ru/forum/582406) и здесь (http://vsego-po-nemnogu.jimdo.com/) Вы из Киева? Вам сюда ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
kozjavka1:
Игорь, история про свадьбу не смешная Она романтическая

Ну дык для меня это вообще рижский бальзам на душу, и весело и романтично. :))

У нас тоже была похожая свадьба. Я и жена, вдвоём. Фотографировала жещина, которая расписывает, пришли домой, выпили сока, съели кусочек торта и в бой.

5 лет уже воюем. :))

Жду ваших фото в конкурсе. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 05.03.2011 в 11:01

kozjavka1:
Свадебное путешествие - Каменец-Подольский.

С банджо прыгали? :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
kozjavka1:
У нас есть еще одна смешная дата: сын родился 1-го января Та самая первоапрельская шутка

Вот это действительно замечательное совпадение. 😂

Если б я была устроителем, то за неимением смешных фоток отдала бы вам приз за смешную биографию.

А у меня сын родился ровно через десять лет после дочки в тот же день. И они, как близнецы, и чувствуют друг друга как-то по особому, и болеют одновременно даже теперь, когда живут в разных городах, и вообще у них все как-то синхронно. Наверное, гороскоп все-таки существует. ☝

Пишу тексты. Дорого
kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
Игорь ( Родной Портал):
С банджо прыгали? :)

Нет, тогда такие прыжки были запрещены: один парень как раз перед нашим приездом погиб.

Да я б и не прыгнула, наверное. Я высоты панически боюсь. 🤣 Я не очень экстремальный экстремал по жизни, но путешествовать люблю (мы пол Украины с мужем объездили уже). Не только в Каменце были. Наши дети первый раз в путешествие в 3 месяца от роду поехали. Старший сын был в полгода на море, доцю тоже собираемся этим летом везти, ей месяцев 8 будет :)

А прыжки - это не ко мне 🤪

kozjavka1 добавил 05.03.2011 в 11:46

Gwen:
Вот это действительно замечательное совпадение. 😂
Если б я была устроителем, то за неимением смешных фоток отдала бы вам приз за смешную биографию.

Спасибо :) Могу еще три короба таких смешных историй из жизни рассказать. Мы с мужем всегда отличались какими-то небывалыми приключениями по жизни :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
kozjavka1:
Могу еще три короба таких смешных историй из жизни рассказать. Мы с мужем всегда отличались какими-то небывалыми приключениями по жизни

Думаю, Игорь будет не против. У него как раз теща приезжает, волнуеццо.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
kozjavka1:
Могу еще три короба таких смешных историй из жизни рассказать

Это мы только за. :)

Тем более, что мы тоже не слишком банальны в этом смысле.

Познакомились по-современному, через несколько дней встретились, через 2 дня я сделал предложение и через месяц мы уже расписались. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий