- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
он прелесть.
а домашний - это что именно с ним делают? едят?
Не, у нас их не едят, для красоты и развлекухи держат: туристам vip прогулки на санях, Дед Мороз опять же эксклюзивный на оленях 😂. А вот севернее, там да - едят и унты делают.
smolkolibri, какой милашка, просто заглядение, а где вы таких берете? Может и мне дадите одного :)
В Паанаярви приезжайте, Олька будет Вас ждать. Только не с пустыми руками, она дама привередливая :)
Бумеранг777, это ты на фоте? :D
🤪 .....
Насяльника -на, где фотал-на?
У Озернинского водохранилища такое щасте стоит :)
Дождитесь 1-го апреля, заодно и годовщину моей свадьбы отпразднуем Мы с мужем 1-го апреля расписались Но это уже совсем другая история...
Надо подумать. :)
Давайте историю про свадьбу 1-ого апреля с фотками. :))
Надо подумать. :)
Давайте историю про свадьбу 1-ого апреля с фотками. :))
Игорь, история про свадьбу не смешная :) Она романтическая :) У нас и не было свадьбы в нормальном понимании этого слова: лимузин, голуби, белое платье и проч.
Мы с мужем делали свадьбу сами, нам было 22 (я) и 25 (муж), я была в красном платье (всю жизнь мечтала именно о таком), венчаться мы будем на 15ти- или 20тилетие совместной жизни.
Свадебное путешествие - Каменец-Подольский.
Живем вместе уже 9 лет, а официально женаты 7 :)
У нас есть еще одна смешная дата: сын родился 1-го января :) Та самая первоапрельская шутка :)
Фото со свадьбы не покажу, их тоже сканерить надо :p
Игорь, история про свадьбу не смешная Она романтическая
Ну дык для меня это вообще рижский бальзам на душу, и весело и романтично. :))
У нас тоже была похожая свадьба. Я и жена, вдвоём. Фотографировала жещина, которая расписывает, пришли домой, выпили сока, съели кусочек торта и в бой.
5 лет уже воюем. :))
Жду ваших фото в конкурсе. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 05.03.2011 в 11:01
Свадебное путешествие - Каменец-Подольский.
С банджо прыгали? :)
У нас есть еще одна смешная дата: сын родился 1-го января Та самая первоапрельская шутка
Вот это действительно замечательное совпадение. 😂
Если б я была устроителем, то за неимением смешных фоток отдала бы вам приз за смешную биографию.
А у меня сын родился ровно через десять лет после дочки в тот же день. И они, как близнецы, и чувствуют друг друга как-то по особому, и болеют одновременно даже теперь, когда живут в разных городах, и вообще у них все как-то синхронно. Наверное, гороскоп все-таки существует. ☝
С банджо прыгали? :)
Нет, тогда такие прыжки были запрещены: один парень как раз перед нашим приездом погиб.
Да я б и не прыгнула, наверное. Я высоты панически боюсь. 🤣 Я не очень экстремальный экстремал по жизни, но путешествовать люблю (мы пол Украины с мужем объездили уже). Не только в Каменце были. Наши дети первый раз в путешествие в 3 месяца от роду поехали. Старший сын был в полгода на море, доцю тоже собираемся этим летом везти, ей месяцев 8 будет :)
А прыжки - это не ко мне 🤪
kozjavka1 добавил 05.03.2011 в 11:46
Вот это действительно замечательное совпадение. 😂
Если б я была устроителем, то за неимением смешных фоток отдала бы вам приз за смешную биографию.
Спасибо :) Могу еще три короба таких смешных историй из жизни рассказать. Мы с мужем всегда отличались какими-то небывалыми приключениями по жизни :)
Могу еще три короба таких смешных историй из жизни рассказать. Мы с мужем всегда отличались какими-то небывалыми приключениями по жизни
Думаю, Игорь будет не против. У него как раз теща приезжает, волнуеццо.
Могу еще три короба таких смешных историй из жизни рассказать
Это мы только за. :)
Тем более, что мы тоже не слишком банальны в этом смысле.
Познакомились по-современному, через несколько дней встретились, через 2 дня я сделал предложение и через месяц мы уже расписались. :)