Пройди квест и получи Плюшки!

T
На сайте с 19.10.2008
32

Красаучик, а результаты огласить?))

Сбылись мечты народные: МИР-ТРУД-МАЙ
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
tigga:
Красаучик, а результаты огласить?))

все.... больше ничего не будет....

это такое послание от Фира - "в дорах нет победителей, только участники" :)

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
4arger:
"в дорах нет победителей, только участники" :)

Постой-постой, мы так не договаривались 😂

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

кидалово! 10 раз!

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89

ждем-ждем, верных ответов

и списка победителей 🍿

B
На сайте с 22.03.2010
54

жаль не успел поучавствовать =((

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68

Ну и ладно!

Я зафигачу свой квест с блекджеком и шлюхами :D

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Collapse:

Ну и ладно!
Я зафигачу свой квест с блекджеком и шлюхами

Только пологичнее что-нибудь :)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
A
На сайте с 02.03.2011
34

Автору спасибо! Хоть до конца и не дошел но было интересно. Даешь еще квесты! Даже не за плюшки а ради спортивного интереса.

firacet
На сайте с 23.07.2008
68

Товарищи. Прежде всего хочу попросить прощения из-за того, что квест вышел очень трудным. Есть мысли как изменить ситуацию.

К тому-же это был первый квест для дорвейщиков, насколько я знаю. И я готов учится на своих ошибках.

Относительно ответов на вопросы и подробной информации о прохождении квеста. Это все будет. Сейчас надо проанализировать логи и возможно будут определены победители даже из тех, кто не прошел квест. ( помните Вас просили написать историю. При том интересную! )

Насчет истории - это отдельная тема. От того, что вы написали в поле истории зависело очень многое. Например если вы написали там: "Привет, как дела!" - то вы априори не смогли пройти бы квест. ( Да, думаю за это на меня польется много грязи и обид, но таково было мое решение. Я честно написал - Напишите Интересную и не очень короткую историю.

Скажу, что логов набралось около 3 метров текста. Есть что анализировать.

Возможно через некоторое время будет обновленный квест, который можно будет пройти не особо напрягаясь. Но наверное так будет не интересно. Еще не знаю, размышляю.

Так-же немного удивило то, что в ЛС приходили ответы с первого задания ( двоичный код ). Не ужели так было трудно ввести это в браузере и не слать это мне на лс? :)

Заключение: На вопросы в ЛС я отвечать не буду, их много и у меня нету столько времени.

Подробная информация о результатах этого квеста будет немного позже ( дайте мне пару дней ).

Хочу обратится к тем, кто не смог пройти квест - Это не вы глупые, это я перемудрил с вопросами ( осознал, каюсь ).

Надеюсь вы получили хоть немного удовольствия от разгадывания моих ( глупых ) вопросов и немного развеялись ;)

Желаю удачи.

П.С, так-же сильно огорчило то, что начали обсуждать вопросы прямо в этом топике. Это как-то не правильно.

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий