спад трафика

12
G
На сайте с 24.09.2009
79

Вообще, можно посмотреть статистику запросов НЧ запроса в wordstat.yandex по прошлому месяцу и, например, по позапрошлому и сравнить, может просто меньше стали запрашивать......

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28

У меня скорее не падение, а обвал трафа с Яндекса, с других ПС тоже наблюдается уменьшение трафика, но не такое фатальное как с Яндекса, сайт с заточкой под Яшу...

Обвал трафа начался с 27 числа. Такая же картина и на втором сайте :( Как с этим бороться? Написала Платону, но пока нет ответа.

veronica45 добавил 03.03.2011 в 12:11

Падение трафа только по НЧ запросам, ВЧ запросы по прежнему за мной 1-3 позиции, не откатилась не по одному высокочастотнику не на одну позицию! Зато по многим НЧ запросам отбросили очень далеко :(

Не кто не знает в чём причина?

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
WU
На сайте с 21.12.2010
5

проверьте количество страниц в индексе, у меня трафик упал на 80%. в индексе из 160 страниц осталось 10. сайт уже как год в топ 10.причем это без апдейта произошло сегодня ночью. и че это может быть?

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

web-uspex, АГС это. Юзай поиск.

K
На сайте с 18.11.2008
84

В свое время было очень прилично трафа по НЧ, затем началось плавное падение трафа, а затем - старый добрый АГС. Причины до сих пор неясны.

Но это моя история, у вас-то точно не так, ага.

WU
На сайте с 21.12.2010
5
xpycteamset:
web-uspex, АГС это. Юзай поиск.

а с чего ему взяться, ссылок на другие сайты нет, возраст купленных ссылок с сапы год. ничего на сайте не убиралось и не добавлялось. высокочастотники, которые продвигались на главной, позиции свои не потеряли

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
web-uspex:
проверьте количество страниц в индексе, у меня трафик упал на 80%. в индексе из 160 страниц осталось 10. сайт уже как год в топ 10.причем это без апдейта произошло сегодня ночью. и че это может быть?

В Яндексе 112к в Гугле 250к честно сказать давно не смотрела индексацию, так что не могу сказать добавилось или прибавилось страниц в индексе :( Просто сайт абсолютно беспробленый в этом плане... был. Но сайт в индексе! На втором сайте примерно такая же картина, вот только второй сайт ещё молодой совсем, по ВЧ запросам ещё не отростил пузо тягаться с большими дядьками в топе, его конёк был НЧ запросы. Самое интересное что он тоже потерял где то 30-40% трафа с Яндекса, как и первый сайт.

Физически сайты на разных серверах, у каждого свой отдельный дедик в разных странах, так что не какой связи с этим быть не может.

WU
На сайте с 21.12.2010
5

попробывал добавить страницу в веб мастер, все нормально добавляется. не похоже на агс

S
На сайте с 03.08.2006
71

У меня тоже есть падение трафика, причем вообще необъяснимое. Апдейтов нет, ничего не меняется, а народ вчера в плюс большой, сегодня в минус.. Регион сайта СПБ, Москва, Россия.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
Олир
На сайте с 06.11.2009
96

Аналогично, необъяснимо падает траффик с 7 февраля, подробнее описал проблему тут: /ru/forum/comment/8614824

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий