Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 2

P
На сайте с 10.06.2013
32

а почему так долго стал сервис работать?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
procreator:
а почему так долго стал сервис работать?

Тормоза имеете ввиду? да есть сейчас, нагрузка возросла, на этой неделе будем переезжать на новый сервер

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
R
На сайте с 06.10.2009
80

300 ссылок проверял по Xt минут 40, это жесть, обычно пару минут....ждем переезда:)

I3
На сайте с 29.01.2007
51

Ребята быстрее переезжайте, что то ваш сервис тормозить стал. Деньги ветки платим)

S6
На сайте с 17.06.2009
117

Установил себе чудо плагин. Сегодня попытался поюзать его в GGL. Запускаю, например, проверку по трафику. Цифры дает, но сайты с посещаемостью ниже определенного уровня не отмечает, хотя в настройках я все указал.

В чем причина может быть?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
sht6:
Установил себе чудо плагин. Сегодня попытался поюзать его в GGL. Запускаю, например, проверку по трафику. Цифры дает, но сайты с посещаемостью ниже определенного уровня не отмечает, хотя в настройках я все указал.
В чем причина может быть?

А по другим кнопкам та же история?

может какие то плагины мешают, может в ггл что то поменяли. Сохраните страничку ггл полностью и вышлите на емайл.

S6
На сайте с 17.06.2009
117
Harius:
А по другим кнопкам та же история?
может какие то плагины мешают, может в ггл что то поменяли. Сохраните страничку ггл полностью и вышлите на емайл.

Выслал на admin(at)xtool.ru

good lion
На сайте с 09.02.2012
49

Добрый день! "Ведутся работы по миграции" - это только у меня так? Уже третий день пробить ручками не могу...

Всё понятно, глазки разул и узрел -

ВНИМАНИЕ!

11 января сервис может быть не доступен ( или работать ограниченно) всвязи с переездом на новый более мощный сервер

Аудит, оптимизация, продвижение сайтов (/ru/forum/912252)
Harius
На сайте с 24.08.2008
257

Всё переехали, сервис работает.

Если заметите ошибки сообщите пжл.

Livss
На сайте с 11.07.2011
79

Последнее время при ручной проверке очень часто вижу сообщение "Яндекс не находит сайт по данному url, возможно сайт не в индексе или вы неправильно вводите url.", хотя все ввожу правильно и страница в индексе. Беру соседнюю статью, где написание отличается лишь названием статьи - с ней все нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий