Site auditor число проиндексированных страниц

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
1238

Сегодня утром проверил сайт программой site auditor. Индекс яндекса показывает Яндекс: 91/301. Что это может значит. Вебмастер яндекса показывает 301 страницу. Как понимать первое число (91) и что значат два варианта индекса?

[Удален]

индекс с www, и индекс без www, ещё может показывать индекс поддоменов по-моему.

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
tatrus:
индекс с www, и индекс без www, ещё может показывать индекс поддоменов по-моему.

У меня уже больше пол года как в robots.txt домен прописан без www. Чего за глюки?

Z
На сайте с 23.02.2011
77

Это сколько проиндексировано / сколько станиц в sitemap.xml

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
zili:
Это сколько проиндексировано / сколько станиц в sitemap.xml

Получается страницы вылетают? Вчера оба числа были по 300. webmaster показывает 301. Что может быть за глюк? Неужели АГС?

G
На сайте с 01.02.2011
32

Не пугайтесь, у меня все страницы добавленные за февраль не в индексе. Думаю с апдейтом вернутся обратно.

91/301 - это стандартно / попавшие в индекс соответственно.

Наведите на знак вопроса в программе, рядом с этой строчкой.

И8
На сайте с 31.08.2010
3

вообще в Site auditor эти 2 показателя означают: слева-объединенное число проиндексированных страниц с основного домена и поддоменов, а справа число проиндексированных страниц основного домена

K
На сайте с 31.01.2001
737

Fingard, там циферки вроде кликабельные, можно нажать и посмотреть, откуда они берутся.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
globalre:
Не пугайтесь, у меня все страницы добавленные за февраль не в индексе. Думаю с апдейтом вернутся обратно.
91/301 - это стандартно / попавшие в индекс соответственно.
Наведите на знак вопроса в программе, рядом с этой строчкой.

Я читал, что написано при наведении на вопрос. Но что такое стандартно, и попавшие в индекс так и не понял.

Fingard добавил 02.03.2011 в 14:21

Kost:
Fingard, там циферки вроде кликабельные, можно нажать и посмотреть, откуда они берутся.

Кликал конечно, правое число отсылает к webmasters, а левое маленькое число показывает сколько страниц нашел яндекс с моим доменом. Ну как-то так. Получается, что в поиске только 90 страниц?

Fingard добавил 02.03.2011 в 14:23

Ирина88:
вообще в Site auditor эти 2 показателя означают: слева-объединенное число проиндексированных страниц с основного домена и поддоменов, а справа число проиндексированных страниц основного домена

Ирина, а что это означает на языке чайников? Поддоменов нет. host прописан без www и уже давно так индексируется сайт.

Fingard добавил 03.03.2011 в 09:41

утром было 300/301 а сейчас опять 90/301. Что за глюк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий