- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если открутить правильный винтик.
Прикол еще и в том, что правильный винтик, похоже, единственный, его даже и искать не надо. И я не о винтике говорю, а о принципиальной уязвимости Интернета, который в данной ситуации можно легко выключить. Одной кнопкой.
Предлагаю обменяться номерами телефонов, чтобы на случай отключения Инета согласовывать оборонительные действия.
Если отключат телефон-телеграф, то тут только почтовые голуби помогут. Ну или бутылки с письмами по реке. Моя бутылка в Нижний Новгород побежит, если что. Есть кто там на связи?
Прикол еще и в том, что правильный винтик, похоже, единственный, его даже и искать не надо. И я не о винтике говорю, а о принципиальной уязвимости Интернета, который в данной ситуации можно легко выключить. Одной кнопкой.
Легко выключить веб. А интернет - понятие пошире. Ида, против простых кусачек (бензопилы) никакой кабель не выстоит.
А абоненты Сибири получили, как ее результат, резкое ухудшение качества связи
а некоторые, даже больше - полное отсутствие интернета.
Я про то и говорю, что достаточно сдохнуть одному кабелю, и дохнет весь интернет.
ну это ж не красная кнопка, а всего лишь убогое развертывание сети в регионе и отсутствие резервных каналов.
помню несколько лет назад, когда в политехе экскаватор кабель зажевал, в результате чего наша точка обмена трафом не работала целый день и почти весь Питер сидел без интернета.. Были доступны только сайты на некоторых из местных хостеров..
Хм, кстати или не кстати, но в тот же день, первого марта водитель наблюдал НЛО у нас за городом, где то в местечковых новостях об этом даже говорили что видели и др. люди... Вроде упал, но на месте падения как обычно "ничего не нашли" и сейчас толкуют про метеорит.
Чем не еще одна версия :D
Нет, не пусто. При личной встрече могу рассказать. Но уверяю, ничего интересного. :)
Думаете, пустые коробки плохо бы покупали в принудительном порядке? =))
Кстати, хороший был провайдер, надежный :D
Зато теперь есть красная кнопко )
Львович, может быть, Ваша "принципиальная уязвимость" возникает от того, что интернет не натянут, как надо? Если бы от каждого узла расходилось по 10 (условно) лучей, то неуязвимость существует, а если через всю страну тянется 1 (опять же условно) кабель, то он, естественно, становится уязвимым.
Кстати, те, для кого был создан интернет (намекаю - американские военные), я думаю, прекрасно будут в нем сидеть в любых условиях. На восставших египтян и вконтаченных сибиряков никто не рассчитывал.
Кстати, несколько лет назад один перебитый кабель в Финляндию многим россиянам создал проблемы с интернетом.
Львович, может быть, Ваша "принципиальная уязвимость" возникает от того, что интернет не натянут, как надо?
Scaryer, в данном случае я писал не о "как надо", я предложил лишь обсудить, что может произойти в случае "как есть". Впрочем, почему может? Происходит!
Если бы от каждого узла расходилось по 10 (условно) лучей, то неуязвимость существует, а если через всю страну тянется 1 (опять же условно) кабель, то он, естественно, становится уязвимым.
В том-то и дело, что в текущей реализации от первоначальной концепции интернета осталось лишь несколько протоколов, да и те используют лишь часть своих возможностей. Зато некогда второстепенные протоколы заняли первые места и образовали новую инфраструктуру, в которой неуязвимость стоит на далеких от первого местах.