Копипаст выше в гугле чем оригинал

123
[Удален]
Z-Style:
ТС, Google не брезгует копипастом. Более того, стоит скопировать ваш уникальный контент с молодого сайта и разместить на "трастовом", как тут же этот контент разместиться выше вашего по его поиску.

Это понятно, но вы посмотрите на дату регистрации доменного имени.

И какой сайт всё-таки трастовее серч или эта фигня?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Честно говоря немного удивляет то что такой "контент" как в футере этого "форума" еще удовлетворяет Google. Уверен, это вопрос времени, тем более что в великом Google продолжают усердствовать в направлении качества поиска.

Z-Style добавил 02.03.2011 в 14:51

gogonof:

P.S. Судя по тому, что в большинстве случаев по многим запросам я часто попадал на него и попадаю до сих пор, по вопросам которые часто меня интересуют, то трафика он, возможно, даёт даже больше чем серч!

Тоже неоднократно видел этот сайт в топе по НЧ запросам.

[Удален]

ТС, это не связано с новым алгоритмом, так было и пару месяцев назад.

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA

Смотрю у Google сплошные "улучшения качества" поиска :D

У меня есть сайт, полтора года назад там разместил большую уникальную статью. Некоторое время назад несколько сайтов ее спионерили. Теперь в выдаче гугла по прямому запросу с именем статьи она на 11 месте, на предыдущих идут ее копии.

У Яндекса все как и должно быть. Оригинал на первом, а копии на втором и т.д.

*пошел клепать говносайтики и парсеры.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
TiA:

У меня есть сайт, полтора года назад там разместил большую уникальную статью. Некоторое время назад несколько сайтов ее спионерили. Теперь в выдаче гугла по прямому запросу с именем статьи она на 11 месте, на предыдущих идут ее копии.

Чувствую сейчас много народу начнет клепать ГСы (гугло сайты) ;)

W1nBoris
На сайте с 27.04.2010
15
TiA:

Ну что у яндекса все как и должно быть- не согласен, там тоже бывает причем часто, что копипаст выше оригинала

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
W1nBoris:
Ну что у яндекса все как и должно быть- не согласен, там тоже бывает причем часто, что копипаст выше оригинала

Я говорю о конкретном случае, а не о Яндексе вообще. Выдача у гугла мягко говоря нерелевантная. Аббревиатура ГС в данном случае обретает совсем другой смысл "Гугло Сайт" :D

P4
На сайте с 07.05.2010
54

Вот за что люблю серч, тут любят ставить минусы на пустом месте)) Молодцы...

Дабы не быть голословным прилагаю скрины к своим словам выше

Черный пиар - это тоже пиар ©
[Удален]
poru4ik:
Вот за что люблю серч, тут любят ставить минусы на пустом месте)) Молодцы...
Дабы не быть голословным прилагаю скрины к своим словам выше

Ты по России смотри в общем. У тебя Санкт Петербург стоит на скринах.

gogonof добавил 03.03.2011 в 02:26

madwat:
ТС, это не связано с новым алгоритмом, так было и пару месяцев назад.

какая разница? Хоть месяц, хоть год назад, но факт остаётся фактом и большой несправедливостью.

Читающий
На сайте с 23.04.2009
60
gogonof:
Это понятно, но вы посмотрите на дату регистрации доменного имени.
И какой сайт всё-таки трастовее серч или эта фигня?

С чего вы взяли что это фигня?

Фавикон видели?

Что было на домене смотрели?

Z-Style:
стоит скопировать ваш уникальный контент с молодого сайта и разместить на "трастовом", как тут же этот контент разместиться выше вашего по его поиску.

По этому выше в выдаче и висит, вполне себе трастовый домен.

Лучший доход для файлового трафика: Без бана АВ (http://goo.gl/F4Lem). А так же здесь (goo.gl/HzCxo) и здесь (goo.gl/B5BDC) Закроем продуктовые магазины за не уникальное содержание ©
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий