СДЛ без домена | Бизнес тематика | 130к рерайта

12
[Удален]
2485

CMS: DataLife Engine 9.0

Дизайн: уникализированный паблик (PSD логотипа прилагается)

Категории на сайте (разделы сайта): Форекс; Советы по бизнесу; Статьи про бизнес; Видеорепортаж; Программы (софт) для бизнеса.

Контент на сайте: 96 статей (около 130к рерайта); видеозаписи онлайн; программы (софт)

скриншот

Аукцион.

Старт 100$

Шаг 10$

Блиц потом

Окончание потом

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

скрин - говно

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

еще и ссылка на тот же скрин 😂

[Удален]

Что подразумивается под "(PSD логотипа прилагается)" - psd глобуса? ;) или надписей: Бизнес и т.д. ?

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

У людей чи денег совсем нет, пытаются продать унылое ГС на каждом углу, Вам пора объединиться и грабануть банк ! Ну в самом то деле когда начнут все по человечески с дизайном уникальным с валидной версткой к нему, текст не генерированный порожняковыми программами, пора начинать делать что то стоящее ! Удачи в продаже !

[Удален]
vandamme:
еще и ссылка на тот же скрин

У некоторых картинки не догружаются, подумайте, прежде чем что-либо писать.

cover:
Что подразумивается под "(PSD логотипа прилагается)" - psd глобуса? или надписей: Бизнес и т.д. ?

И того, и того.

oyp3:
У людей чи денег совсем нет, пытаются продать унылое ГС на каждом углу, Вам пора объединиться и грабануть банк ! Ну в самом то деле когда начнут все по человечески с дизайном уникальным с валидной версткой к нему, текст не генерированный порожняковыми программами, пора начинать делать что то стоящее ! Удачи в продаже !

130к рерайта у меня покупают за 130$, прикрой рот, уж вонять больно начало. Скажи спасибо, что вообще соизволил натянуть этот текст на шаблон.

Не хотите - не берите, я никого ни к чему не принуждаю. Оффтопы просьба не оставлять, спасибо.

Слушаю предложения до 05.03, не возьмут - вешаю на свой домен.

villigo
На сайте с 11.01.2009
74

можно всё-таки полный скриншот страницы увидеть? И внутренних страниц желательно тоже.

Сайт для педагогов planetadetstva.net (http://planetadetstva.net/)
[Удален]
villigo:
можно всё-таки полный скриншот страницы увидеть? И внутренних страниц желательно тоже.

http://buisnes.webmasterx.ru/

Вот, смотрите тут.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
reSpeCt*:
У некоторых картинки не догружаются, подумайте, прежде чем что-либо писать.

И того, и того.

130к рерайта у меня покупают за 130$, прикрой рот, уж вонять больно начало. Скажи спасибо, что вообще соизволил натянуть этот текст на шаблон.

Не хотите - не берите, я никого ни к чему не принуждаю. Оффтопы просьба не оставлять, спасибо.
Слушаю предложения до 05.03, не возьмут - вешаю на свой домен.

Слушай чудо мастер с не вонючим ртом 😂 на адвего можно купить в два раза дешевле чем Вы запросили за рерайт, поэтому Ваш рот наверное все таки попахивает, торгуй дальше своим ГС а у народа свое мнение !!🙅

[Удален]
oyp3:
Слушай чудо мастер с не вонючим ртом на адвего можно купить в два раза дешевле чем Вы запросили за рерайт, поэтому Ваш рот наверное все таки попахивает, торгуй дальше своим ГС а у народа свое мнение !!

Слушай, у меня своя клиентская база, и люди у меня покупают по вышеуказанной цене. Не интересует/не нравится/завидно - топай далеко и на долго, тебя никто не держит и к покупке не принуждает.

ГСы в соседних темах по 0.6$ за сайт, вебмастер хренов.

[Удален]

В связи с наступающим 8-м марта сделаю хорошую скидку! Пишем! ICQ 233 666 385!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий