Хостинг, VDS или Dedicated? (когда что выбрать)

12
Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

Я на примере нашего хостинга вижу, как люди берут сначала виртуал, потом сайты развиваются, увеличивается нагрузка и они переходят на вдс.

Если у вас парочка сайтов про хомячков, то достаточно виртуала.

Если более менее приличный траффик, то вдс.

Ну а сервер - когда вдс уже перестаёт справляться.

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
и того выходит в мин. +50$
Профессор

Вы себе льстите, ближе к неучу пту-шнику.

S
На сайте с 23.05.2004
315
Не забудьте администрирование + на панельку деньги если хотите удобно работать + мелкие сбои которые случаются иногда ... и того выходит в мин. +50$

Какие такие мелкие сбои ? Не чешите гондурас, он вас и беспокоить не будет :)

А от администратора потребуйте отчет, что он там у вас постоянно администрирует, уж очень интересно.

Это просто подпись.
budulay
На сайте с 13.06.2007
58
Angelys:
Не забудьте администрирование + на панельку деньги если хотите удобно работать + мелкие сбои которые случаются иногда ... и того выходит в мин. +50$

Я не забыл, я написал что сам все себе установил и настроил, мне просто было интересно самому разобраться)) если есть голова на плечах и в гугле не забанили, то это не так уж и тяжело ;) мануалов в сети хватает...

панельку поставил бесплатную webmin+virtualmin, после ISPManager немного не привычно, но со временем уже привычно......

мелкие сбои были только по моем вине, что где то, что то не так сделал.... сам напортачил, сам и исправил))) сейчас когда уже все настроено, и ничего не трогаю, полет нормальный)))

не вижу смысла за что еще отдавать +50$?))

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
панельку поставил бесплатную webmin+virtualmin

правильно! да и с остальным супер проблем не будет, да и впс-ы есть сразу с администрированием. А народ бредит чем то.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий