Вопросы по vBulletin

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В-общем, думаю, буду ставить третью версию vBulletin. Так что если кто из читающих эти строки занимается настройкой форумов и вопросами дизайна (легкими доработками - лого, фоновый рисунок и т.д., стиль разрабатывать с нуля не надо) - стукнитесь, пожалуйста, в личку.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Тем, кто будет приобретать: похоже, лучше оплачивать через PayPal, даже если с кредитки. Если напрямую - это идет через WorldPay, и до 24 часов ожидание ручной проверки. И ещё хрен знает, что они там напроверяют с моей виртуальной картой Visa. Зато, конечно, более прозрачно всё, если когда-либо возникнут вопросы к легальности лицензии: вот Visa на реальное имя, вот транзакция за конкретный товар...

Есть некая задача по приданию форуму элементов дизайна российской символики. То есть чтобы с первого взгляда было ясно, что тут про Россию.

Флаг (не знаю - можно ли), фон... У меня воображения не сильно много дизайнерского. Если кто посоветует что-нибудь, буду признателен.

Болванка, из которой будет лепиться, предположительно, вот такая.

Если кто готов поэкспериментировать с дизайном за разумные небольшие деньги - прошу в личку или на мыло jackyk собака mail.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий