Разыгрываем iPad и дарим флешки 4 гб - акция от Profit-Partner

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
1030

С началом весны стартует новая акция от Profit-Partner!

Теперь Вы можете не только зарабатывать, разместив на сайте рекламу Яндекс.Директ или Яндекс.Маркет, но также выиграть ценные призы!

Разыгрываются:

Apple iPad 3G

3 плеера Apple iPod Shuffle

За каждый активный* сайт, добавленный в Profit-Partner в марте мы гарантированно дарим Вам флешку объемом 4ГБ!

За новый сайт, который добавлен в марте и прошел модерацию, или за пост об акции, Вам будут начисляться баллы. 50 самых целеустремленных партнеров составят ТОП-50

Активно добавляйте свои сайты и пишите посты, ведь акция длится всего 1 месяц!

Желаем удачи! Легкой модерации площадкам!

*Подробности акции

Добавление сайта

Обсуждение Profit-Partner.ru на Searchengines

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Отличная новость, как раз с бегуна ухожу, закину к вам пару сайтегов...

А много уже участников в акции?

Если я добавлю сейчас, то каковы шансы выиграть ipad?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ipad2 было бы круче )

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

блин, я в пролёте. а мне очень флэшка нужна :(

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
BadBoy:
А много уже участников в акции?

На сегодняшний день приняли участие более 50 вебмастеров. Флешки будут отправлены всем, кто добавил активный сайт.

BadBoy:
Если я добавлю сейчас, то каковы шансы выиграть ipad?

В течение всего марта вступив в акцию можно стать реальным претендентом на айпад!

Сейчас у самого активного партнера 9 баллов. Добавив сайты или написав посты об акции можно набрать много баллов. Все в твоих руках! :)

mihan:
ipad2 было бы круче )

Я так понимаю, его только 2 марта презентовали. Сомневаюсь, что в ближайшее время его будет легко достать в России. Или я ошибаюсь? :)

Бумеранг777:
блин, я в пролёте. а мне очень флэшка нужна

Сайт не приняли? Или нет подходящего?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Сайт не приняли? Или нет подходящего?

Ну я так понял там нужно в Яндекс Директ добавить сайт? Ну вот как то давно добавлял и не приняли. Может бы и приняли если бы дизайн был получше :)

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Бумеранг777, если прошел 1 месяц с последней попытки добавления сайта (а сайт за это время стал лучше) - то можете попробовать отправить его снова.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Роксана:
Бумеранг777, если прошел 1 месяц с последней попытки добавления сайта (а сайт за это время стал лучше) - то можете попробовать отправить его снова.

дизайн остался прежний, вроде. но меня Молоток не принял а Амазон принял. короче дело тёмное. а вы кто? может вам в личку сайт показать?

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Бумеранг777:
а вы кто?

Руководитель Profit-Partner

Бумеранг777:
может вам в личку сайт показать?

Конечно, отправляйте сайт, посмотрю что можно сделать ;)

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Март выходит на финишную прямую! У Вас еще есть шанс получить флешку и выиграть призы от Apple! Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте! Наши консультанты готовы помочь консультацией! А мы морально)))

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий