- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суммы выплат по одному из аккаунтов (условно-пропорциональные).
апрель 78,58
май 77,85
июнь 85,75
июль 77,92
август 82,40
сентябрь 106,39
октябрь 108,65
ноябрь 124,94
декабрь 108,94
январь 108,69
На сайтах разная посещаемость, разные сезоны, и т.д. и т.п., но суммы отличаются на центы. При резких скачках посещаемости идет рост (никуда не денешься), но потом все возвращается... и только потом переходит на новую ступеньку.
Лично я эти цифры случайностью или статистикой объяснить не могу. Очевидно, что есть целевая сумма, которая будет выплачена аккаунту за месяц, и обхявления/либо стоимости кликов под нее подстраиваются.
Ни чего подобного в своих статсах не наблюдаю. Разница в заработке скачет от нескольких десятков до нескольких тысяч долларов. Не вижу даже намёка на целевую сумму.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower в этом вопросе непоколебим =\
По теме - тоже ни разу не наблюдал подобного. По доходам у меня стабильный рост из месяца в месяц.
Очевидно, что есть целевая сумма, которая будет выплачена аккаунту за месяц, и обхявления/либо стоимости кликов под нее подстраиваются.
Согласен. 1500 уник = примерно 10 долларов. 3000 уник = примерно 10 долларов. И хоть ты тресни, пока тебя не повысят или не понизят.
И ещё: при добавлении новых сайтов, заработок на старых падает примено на ту сумму, которую набирает новый сайт.
Заметил что эти ступеньки заработка меняются не чаще чем раз в месяц.
Sower в этом вопросе непоколебим =\
Непоколебимость здесь не причём. Речь не идёт о каких-то убеждениях. Просто говорю как есть.
Мало того, иногда наблюдаю периоды, в которые цена клика резко идёт в верх + растёт CTR. Благодаря таким подъёмам, на том же трафике, месячный заработок увеличивается на очень значительную сумму. Но хочу сделать оговорку... у меня весь трафик буржуйский. Может быть вам в рунете гугл и платит по каким-то другим схемам, оспаривать не собираюсь.
И ещё заметил, что не только биды, но и ctr на моих сайтах очень сильно зависит от географии пользователя. Охотней всего кликают американцы. Европа и азия в этом отношении скудней почти в два раза.
Да я понимаю, что многие подобного не наблюдают.
Но в таком случае возникает вопрос - возможно, на кого-то распространяется, на кого-то нет? От чего может зависеть? Тут только гадать остается.
Ну не верю я в случайность вот этого
сентябрь 106,39
октябрь 108,65
ноябрь 124,94
декабрь 108,94
январь 108,69
(в ноябре был РЕЗКИЙ рост посещаемости несколько дней, реакция, естественно, получилась... но в декабре опять уползло к той же цифре).
В принципе, вспомнив все давно забытые знания по матстатистике можно даже просчитать вероятнось... но и на глаз вижу, что небольшая.
У меня была такая ситуация: на одном аккаунте висел себе сайтик МФА, ничего особенного, приносил в день от 30 центов до полутора долларов, месяца за три-четыре давал минималку на вывод. Висел так года три, пока я не добавил еще один МФА по достаточно прибыльной тематике, с возрастом и некоторой посещалкой. Этот второй сайт месяца за три вышел на доход примерно в 200-250 долларов в месяц. Но что удивительно - совершенно синхронно вырос доход и с первого сайта и стал доходить до 4 долларов в день, чего раньше никогда не было. В итоге аккаунт вместо 30 долларов стал приносить 300-400.
Каких-то серьезных выводов я из этого делать не стал, тем более, что один случай не репрезентативен, но факт такой был, впрочем, весьма приятный :)
Не заметил у себя ступенек. Вводятся новые сайты, растет трафик - растет доход. Рост в месяц в среднем на 30%. Ни каких падений.
У меня такая же ерунда один в один! Причем посещалка по сравнению с тем же октябрем выросла на процентов 70%. А заработок отличается не более чем на 10%!
Игрался с кол-вом блоков, форматами. цветовой гаммой и т.п. Все пофигу.
На погрешность свести нельзя, т.к. кол-во показов обьявлений несколько сот тысяч в сутки.
Я скорее по дневным цифрам с таким согласился. То есть, упала посещаемость на процентов 10-15 - адсенс увеличивает CRM, увеличилась посещаемость, аналогично CRM уменьшается и цифры примерно в одном диапазоне находятся некоторый промежуток времени.
На одном из моих сайтов:
Январь – 13,75 €
Февраль – 13,75 €