Можно ли завести 2 начальных аттестата?

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32
1188

здравствуйте! У меня такой вопрос - у меня уже был начальный аттестат, но чего то я перемудрил с паролями и сторожем и теперь не могу туда зайти, ну да не беда. Скажите если я создам еще один подобный вмид, с такими же данными и пошлю с нового формального аттестата деньги на вывод - мне их вообще выдадут? система меня не заблокирует за "двоеженство"?

[Удален]

вообще-то вмид с формальным аттестатом оформленный на одинаковые паспортные данные могут заблокировать. получите начальный или персональный аттестат и будете спокойно им пользоваться

S0
На сайте с 14.08.2010
49
upowaushyi:
здравствуйте! У меня такой вопрос - у меня уже был начальный аттестат, но чего то я перемудрил с паролями и сторожем и теперь не могу туда зайти, ну да не беда. Скажите если я создам еще один подобный вмид, с такими же данными и пошлю с нового формального аттестата деньги на вывод - мне их вообще выдадут? система меня не заблокирует за "двоеженство"?

Может стоит попытаться востановить старый аттестат?

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32
donik:
вообще-то вмид с формальным аттестатом оформленный на одинаковые паспортные данные могут заблокировать. получите начальный или персональный аттестат и будете спокойно им пользоваться

дело в том, что формальный автоматически превращется в начальный при первом же переводе, когда в банке посмотрят мой паспорт. Система это автоматически делает.. вот я и думаю, послав деньги с формального аттестата и придя за ними- не скажут ли мне..стопюстоп. а у вас уже есть один- зафига вам второй и не отдадут.

upowaushyi добавил 01.03.2011 в 17:21

sanches007:
Может стоит попытаться востановить старый аттестат?

к сожалению симка была не моя.сдуру порегился на нее -думал несерьезно-так, пару переводов, а вышло, что набрал бл 70 и потерял аппарат.Востановить без симки не могу. 😡

Y
На сайте с 24.12.2010
139
upowaushyi:

Система может заблокировать в тот момент,как Вы создадите второй вмид с одинаковыми данными.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
upowaushyi:
Востановить без симки не могу. 😡

Если я не ошибаюсь, это можно сделать. ☝

Напишите в саппорт ВМ, они вам объяснят что и как. Хуже в любом случае не будет ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

На главной странице webmoney.ru висит ссылка Восстановление доступа

upowaushyi, на офсайт ходил? фак читал? Оно же для кого-то ведь там все размещено

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
[Удален]
upowaushyi:
дело в том, что формальный автоматически превращется в начальный при первом же переводе, когда в банке посмотрят мой паспорт. Система это автоматически делает.. вот я и думаю, послав деньги с формального аттестата и придя за ними- не скажут ли мне..стопюстоп. а у вас уже есть один- зафига вам второй и не отдадут.

дело в том, что блочат только формальный аттестат с одинаковыми данными. если у вас он уже есть, то его должны были автоматом заблокировать.

[Удален]

На одни паспортные данные нельзя создать 2 начальных аттестата

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий