варез или нет

12
[Удален]
934

Сайт посвященный обоям для робочего стола считается варезом или нарушением авторских прав?

это будет считатся белый или нет сайт ?

[Удален]
ddiimmaa:
Сайт посвященный обоям для робочего стола считается варезом или нарушением авторских прав?

это будет считатся белый или нет сайт ?

1. Да, однозначно

2. Скорее "серый", нежели "черный"

[Удален]

Mikkitos а что в таком плане можна открыть чтобы небыло нарушений ?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ddiimmaa:

Если с аффтарами есть договорённость, то всё нормально.

Hi!
[Удален]

ну вот например я хочу сделать так:

на варезниках покачать кучу архивов с обоями у себя перепаковать посортировать и создать сайт посвященный обоям, за это серьезно могут взятся правообладатели???

посоветуйте такого типа сайты чтобы вобще чистыми были

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ddiimmaa:

На свой цифровик снимаете природу, зайчиков. Потом выкладываете на сайт. Это будет ваше, никто не придерется.

[Удален]
ddiimmaa:

Вам два человека дали верные советы. Другого пути нет. Или собственные поделки вываливать или договариваться с авторами.

E2
На сайте с 17.07.2008
45

Уважаемый, у каждого изображения есть свой автор - если его будет парить вопрос того, что вы распространяете объект его авторского права - он вам об этом сообщит, вы же в свою очередь можете попросить "подтвердить факт" или же просто убрать изображение с сайта, наврятли это сайту повредит если несколько изображений будут удалены из архива...

[Удален]

Спасибо большое всем !

ddiimmaa добавил 01.03.2011 в 12:08

Element27 меня просто заинтересовал сам фак могут или нет взятся за такого рода сайт(обои) как взялись за варез и фильмы

S
На сайте с 29.01.2006
404

ddiimmaa, если смотреть реалистично, то лично за Вами никто гоняться не будет, но к возможным проблемам надо быть готовым.

[Удален]
ddiimmaa:
Спасибо большое всем !

ddiimmaa добавил 01.03.2011 в 12:08
Element27 меня просто заинтересовал сам фак могут или нет взятся за такого рода сайт(обои) как взялись за варез и фильмы

За варез никто пока не взялся ☝ в ситуации с гуглом дело вовсе не в варезном содержании упавших сайтах..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий