Ключевики, перелинковка

12
OS
На сайте с 11.02.2011
77

Ясно.. Тоесть если я их вообще добавлять не буду, на ситуацию в целом не повлияет?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

эээ а зачем вам теги нужны?

[Удален]
Old_Spice:
И еще вопрос. Что же такое всетаки правильная перелинковка? Если я на страничке с мультфильмом к примеру "Карлсон", внизу текста тупо вставлю фразу "А еще у нас есть мультик про Кота Леопольда" и ссылку на него - это оно самое?
Является ли перелинковкой "Похожие новости"?

Правильная перелинковка это когда вы ссылаетесь с непродвигаемых страниц на продвигаемые, а в текстах ссылок употребляете нужные вам ключевые слова. Ссылки должны идти из основного текста страницы (желательно).

Похожие новости - относится к внутренней перелинковки, и неплохо помогают, между прочем. Можно еще сделать хлебные крошки.

II
На сайте с 27.02.2010
48
dustyo_O:
<meta name="keywords" уже давно никем не учитываются

этот метатег нужен, если вы размещаете, например, блоки адсенс на странице - объявы будут релевантны ключам из этого метатега.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
ivan_i:
этот метатег нужен, если вы размещаете, например, блоки адсенс на странице - объявы будут релевантны ключам из этого метатега.

Немного не так..... :) Хотите сказать что на странице про Автомобили будут показывать объявления про валенки если вы в метатеги забъете ключей про них. Не путайте людей.

Карамба.
L
На сайте с 15.03.2011
0

ИМХО, кейворды имеют значение как метатег.

По сабжу: перелинковку стоит делать с хотя бы минимально оптимизированных страниц, на них стоит хотя бы метатеги привести в соответствие с содержанием сайта.

AS
На сайте с 12.01.2011
25

Keywords прописать несложно, вреда точно не будет, а польза сомнительная....это опять же один из тысячи факторов ранжирования.

Есть еще мнение, что отсутствие этого метатэга, звоночек для ПС о том, что за сайтом мало следят, пессимизация

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий