- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже сегодня с ЯД привёл 31 уника, не было в статистике ни одного клика написал в чат, правда они уже оффлайн, уже вечер подожду до завтра,сейчас гляжу 3 клика появилось. Попробовал на баннер два раза нажимал- статистика не меняется.
У слона 30 % отчислений в партнерке по электронным сигаретам, когда Вы будете подымать % ?
У слона 30 % отчислений в партнерке по электронным сигаретам, когда Вы будете подымать % ?
отпиши им в личку, может поднимут
Рекламодатель должен сам об этом думать.
Я тоже сегодня с ЯД привёл 31 уника, не было в статистике ни одного клика написал в чат, правда они уже оффлайн, уже вечер подожду до завтра,сейчас гляжу 3 клика появилось. Попробовал на баннер два раза нажимал- статистика не меняется.
Я ж говорю партнерка не доделана
По поводу кликов, я писал на почту уже. Напишите, пожалуйста, URL, по которому сливаете трафик, проверим детально. По остальным партнерам считает нормально. Возможно баг появляется при определенных условиях, чтобы его найти нужно понять куда вы сливаете трафик.
mumbatumba добавил 22.03.2011 в 17:35
Изменен домен продающего сайта на atlantis2011.ru
mumbatumba добавил 22.03.2011 в 17:50
Баннеры "125x125", "120x600" удалены.
Писал Вам в Чат не отвечаете. Пишу здесь Вот моя ссылка указанная в партнёрском кабинете Самая выгодная электронная сигарета! на неё и лил с ЯД. При нажатии на неё клики не засчитываются,при нажатии на баннер засчитываются.
да, неплохо было бы поднять до 30%
Действительно, по вашей ссылке, не считает. Спасибо что сообщили, сейчас исправим.
mumbatumba добавил 23.03.2011 в 10:12
Ошибка была из-за редиректа, появилась при переезде на новый сайт. Исправили, проверьте, пожалуйста.
По поводу кликов, я писал на почту уже. Напишите, пожалуйста, URL, по которому сливаете трафик, проверим детально. По остальным партнерам считает нормально. Возможно баг появляется при определенных условиях, чтобы его найти нужно понять куда вы сливаете трафик.
mumbatumba добавил 22.03.2011 в 17:35
Изменен домен продающего сайта на atlantis2011.ru
mumbatumba добавил 22.03.2011 в 17:50
Баннеры "125x125", "120x600" удалены.
На баннер кликаю считает, на ссылку кликаю опять не считает,и трафф лил я, когда Вы ещё не переезжали.