Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - V

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Сегодня хотел написать в саппорт по поводу гвардейца размещающего ссылки в дисплей нон.

Опять та же проблема, вернее, она и не исчезала, нет у меня левого меню.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Постоянные эрроры без причины - ну я редко жалуюсь, но как бы терять даже пару процентов от заработка не хочется... надо бы поправить проверку.

The WishMaster добавил 02.05.2011 в 02:24

Ах да, и еще. По бесплатным доменам. Если у меня англоязычный гуглосайт... то объясните, пожалуйста, саппорту, что ему пофигу и тиц, и индексация яндексом. Ему нужен пр и индексация гуглом. И какого фига их не модерируют?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

The WishMaster, бывает🚬 Тоже с таким встречался:)

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
HaXuM:
Пуфик, если вы намекаете на то что при перепроверке вручную страницы, где указано например ВС 5, переодически вы находите больше внешних ссылок - это связано с размером базы страниц сайтов и до конкретно этой страницы перепроверка еще не дошла.

А кому намекнуть, если для страницы указано ВС 1, но там еще до подтверждения размещения ссылки стоит 4 внешних?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

"Куплено 0

Не куплено 20" - уже второй день подряд. GHJCNJ GBPLTW!!!

den78ru:
Сегодня хотел написать в саппорт по поводу гвардейца размещающего ссылки в дисплей нон.

Мне один гвардеец из саппорта сапы на такое же письмо по поводу дисплейноун ответил: "А вам то что? Это ваш сайт?"

Весёлый мальчик попался. До этого нормально отвечали.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143

aryanatha, если возникают сложности при регистрации аккаунта - напишите в саппорт какие данные вводите, проверим. Если есть конкретные вопросы по договору или документооборту, лучше сразу позвонить в наш ЦОП ВМ-Восток: +7 (495) 780 35 94, +7 (495) 797 81 43. Е-mail: wm@wmvostok.com

Vonivas добавил 02.05.2011 в 17:24

den78ru:

Опять та же проблема, вернее, она и не исчезала, нет у меня левого меню.

Первый раз такое вижу. И так в любом браузере? пробовали менять?

Vonivas добавил 02.05.2011 в 17:25

The WishMaster:
Постоянные эрроры без причины - ну я редко жалуюсь, но как бы терять даже пару процентов от заработка не хочется... надо бы поправить проверку.

Постоянно улучшаем алгоритм проверки, когда-нибудь сделаем его идеальным.

Vonivas добавил 02.05.2011 в 17:26

The WishMaster:
Ах да, и еще. По бесплатным доменам. Если у меня англоязычный гуглосайт... то объясните, пожалуйста, саппорту, что ему пофигу и тиц, и индексация яндексом. Ему нужен пр и индексация гуглом. И какого фига их не модерируют?:)

Именно так и проверяют, но только если вы при добавлении указали соответствующую категорию "English Sites"

Vonivas добавил 02.05.2011 в 17:28

zagred:
А кому намекнуть, если для страницы указано ВС 1, но там еще до подтверждения размещения ссылки стоит 4 внешних?

Перепроверка количества ВС идет каждый день, во время проверки ссылок.

Если на странице раньше не было куплено ссылок в Sape, соответственно, проверка на ВС была только при первичной переиндексации, и количество ссылок могло естественно возрасти.

Vonivas добавил 02.05.2011 в 17:30

Психиатр:
"Куплено 0
Не куплено 20" - уже второй день подряд. GHJCNJ GBPLTW!!!

Можете назвать ID урла, на котором пытаетесь совершить покупку? может что-то с текстами, надо проверить.

Vonivas добавил 02.05.2011 в 17:31

Психиатр:
Мне один гвардеец из саппорта сапы на такое же письмо по поводу дисплейноун ответил: "А вам то что? Это ваш сайт?"
Весёлый мальчик попался. До этого нормально отвечали.

Если вас не затруднит, сообщите номер тикета, в котором был такой ответ. Проведу беседу с "гвардейцем" о правилах хорошего тона.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vonivas:
Именно так и проверяют, но только если вы при добавлении указали соответствующую категорию "English Sites"

Немного не понял. Домен org.ua, пр 2, в индексе гугла, категория "English Sites" - модерацию не прошел, так как не соответствует требованиям (тиц 10, индекс яндекса и т. п.). Так надо или не надо?:)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

The WishMaster, а сайт на иностранном языке? Туда только такие берут. Т.е. если русский, белорусский или украинский, то не возьмут, бо у меня не брали - СНГ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TheGRAM:
а сайт на иностранном языке?

На иностранном. Правильный английский текст (литературная классика) :)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

The WishMaster, тогда гвардеец переусердствовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий