- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и щас продают
Они и сейчас копеечные.
Ну вот видите, всё закономерно.
Очень нАмного. Недавно прикупил сайтик новостной в .info, при прочих равных, покупателей просто нет - 2 ссылки за неделю.
Рушки как горячие пирожки разлетаются. Думаю на .ru переклеивать
Одна-единственная ссылка на домене info вывела мне сайт по нужному мне запросу на третье место.
Вообще не смотрю, ру это или инфо. Это вообще не важно нифига, не знаю как лет пять назад а сейчас точно не важно. На ру столько говнеца... Как кричат что в каталоге Dmoz хорошие сайты, можно покупать... в gbl они все эти хорошие сайты.
Ну вот видите, всё закономерно.
Ну и что? Рушки тоже копеечные. Цена домена ни на что не влияет.
Ну и что? Рушки тоже копеечные. Цена домена ни на что не влияет.
Итог спора
"Ты не смотри, что у меня грудь маленькая, просто надо с ней правильно обращаться":)
Психиатр, The WishMaster, господа, да я рад бы с вами согласиться, надо чтоб еще согласились те, кто сцылки у меня со свежекупленной инфошки не покупает )).
Валерий, а можете мне свой id сайта скинуть в личку? Я посмотрю, может там не в домене дело?
надо чтоб еще согласились те, кто сцылки у меня со свежекупленной инфошки не покупает )).
То есть, совет про удаление сайта и добавление заново ты не используешь по религиозным убеждениям? :D
Психиатр, могу и сюда, покупал в этой теме. Сайт как сайт, такие на .ru стартуют сразу, причем по цене намного выше, даже приходится ограничивать продажи в начале, дабы не навлечь гнев АГС (параноя).
ID его вот такой вот: 1164325.
The WishMaster, не исключено, что перед продажей его как раз из сапы и удалили. Смысл туда-сюда опять гонять? Хотя перед "переклеить на ру" все таки попробую, никогда не пробовал, но проверю.
Психиатр, могу и сюда, покупал в этой теме. Сайт как сайт, такие на .ru стартуют сразу, причем по цене намного выше, даже приходится ограничивать продажи в начале, дабы не навлечь гнев АГС (параноя).
ID его вот такой вот: 1164325.
Когда ставишь фильтр "наличие в яндекс -да" - сайта нет.
При "наличие в яндекс -нет" - сайт появляется. Вот и вся причина.
Психиатр, пипец как всё просто :(. И что же делать? Ведь он "да". Авелону в личку?