Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - V

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Alex91:
и щас продают
The WishMaster:
Они и сейчас копеечные.

Ну вот видите, всё закономерно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Фома:
Очень нАмного. Недавно прикупил сайтик новостной в .info, при прочих равных, покупателей просто нет - 2 ссылки за неделю.

Рушки как горячие пирожки разлетаются. Думаю на .ru переклеивать

Одна-единственная ссылка на домене info вывела мне сайт по нужному мне запросу на третье место.

Вообще не смотрю, ру это или инфо. Это вообще не важно нифига, не знаю как лет пять назад а сейчас точно не важно. На ру столько говнеца... Как кричат что в каталоге Dmoz хорошие сайты, можно покупать... в gbl они все эти хорошие сайты.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Фома:
Ну вот видите, всё закономерно.

Ну и что? Рушки тоже копеечные. Цена домена ни на что не влияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
The WishMaster:
Ну и что? Рушки тоже копеечные. Цена домена ни на что не влияет.

Итог спора

"Ты не смотри, что у меня грудь маленькая, просто надо с ней правильно обращаться":)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Психиатр, The WishMaster, господа, да я рад бы с вами согласиться, надо чтоб еще согласились те, кто сцылки у меня со свежекупленной инфошки не покупает )).

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Валерий, а можете мне свой id сайта скинуть в личку? Я посмотрю, может там не в домене дело?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Фома:
надо чтоб еще согласились те, кто сцылки у меня со свежекупленной инфошки не покупает )).

То есть, совет про удаление сайта и добавление заново ты не используешь по религиозным убеждениям? :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Психиатр, могу и сюда, покупал в этой теме. Сайт как сайт, такие на .ru стартуют сразу, причем по цене намного выше, даже приходится ограничивать продажи в начале, дабы не навлечь гнев АГС (параноя).

ID его вот такой вот: 1164325.

The WishMaster, не исключено, что перед продажей его как раз из сапы и удалили. Смысл туда-сюда опять гонять? Хотя перед "переклеить на ру" все таки попробую, никогда не пробовал, но проверю.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Фома:
Психиатр, могу и сюда, покупал в этой теме. Сайт как сайт, такие на .ru стартуют сразу, причем по цене намного выше, даже приходится ограничивать продажи в начале, дабы не навлечь гнев АГС (параноя).

ID его вот такой вот: 1164325.

Когда ставишь фильтр "наличие в яндекс -да" - сайта нет.

При "наличие в яндекс -нет" - сайт появляется. Вот и вся причина.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Психиатр, пипец как всё просто :(. И что же делать? Ведь он "да". Авелону в личку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий