Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Что, завалим серч флудом? 🤪

[Удален]

а у меня хомяк чето в клетке разбегался сильно, не к добру это все

B
На сайте с 08.02.2011
76
Прог ответьте плиз на вопросы , и можете посмотрет мой акк?
у меня явный глюк: 1 реб и 1 мес продажа а на стате $16.4175 , а где "3-й" в стате??

Во-во у меня такая фигня была уже дважды! Крикнул в теме....... даже не аукнулось. А все таки хотелось бы узнать, что ж это за фигня такая???

[Удален]
darkmasoft:
интересно что за новый проект хочет Прог открыть, это будет связано с ФО или что то новое в инет бизе! 🍿

мне кажется что то новое из ФО

N5
На сайте с 30.12.2010
20
atribut:
а у меня хомяк чето в клетке разбегался сильно, не к добру это все

Вот до этого момента еще как-то сомневался, а сейчас уверен - точно быть беде! 🙅

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
darkmasoft:
интересно что за новый проект хочет Прог открыть, это будет связано с ФО или что то новое в инет бизе! 🍿

Вообще даже предположений нет. Но это явно не торрент-трекер будет 🍿

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
[Удален]
vk007:
Может тебе и втарой забанить?😂

да я и не нарушил впринципе ничего, просто ники разные были на разных бордах. Когда полгода назад банили от балды, такой инноваторский подход актуален был. :)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Onesikrit:
Вообще даже предположений нет. Но это явно не торрент-трекер будет 🍿

А вообще это офигенная мысль - купить трекер, чтоб потом его закрыть. Это ж как попрёт у нас тогда!☝

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Что то тихо как для понедельника!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
don583
На сайте с 18.04.2009
148
alexfad:
До тех пор пока ситуация на Ближнем востоке не нормализуется. Меньше нефти, больше цена на нее. Чем больше цена, тем больше печатный станок ФРС работает. Чем больше долларов, тем меньше они стоят. Как то так 🍿

как финансист , согласен стобой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий