Дизайн сайтов. Качественный дизайн который нравится!

12
[Удален]

Darksquall, не волнуйтесь. по выходным бывают задержки. Выходные как никак)... Отписал в асю.

P.S. С понедельника принимаю новые заказы.

[Удален]

Принимаю новые заказы! Пишите, договоримся ;)

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Получил дизайн и выгодное предложение по нему, качество отличное, по срокам немного поторопился я, ТС внес правки которые были ну очень срочно нужны, спасибо обращусь еще обязательно.

Советую как специалиста.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
sergek
На сайте с 04.08.2007
109

Заказал на днях дизайн главной+внутряк у Тимура - по срокам и по качеству всё отлично.

Что сказать, хороший специалист и дизайны красивые, к тому же и по конкурентной цене.

sergek добавил 01.04.2011 в 18:36

Хотелось бы добавить, что ТС необходимо пересмотреть своё отношение к по некоторым правовым аспектам, а конкретно в нашем случае я про использование в качестве логотипов изображений и иллюстраций с shutterstock.com, это недопустимо и возможная подстава для Ваших заказчиков.

Всех благ.

подпись как подпись
[Удален]

Спасибо sergek, Darksquall!

sergek:
Хотелось бы добавить, что ТС необходимо пересмотреть своё отношение к по некоторым правовым аспектам, а конкретно в нашем случае я про использование в качестве логотипов изображений и иллюстраций с shutterstock.com, это недопустимо и возможная подстава для Ваших заказчиков.

Кто сказал что это недопустимо? Весь клипарт с фотобанков покупаю и использую по назначению. ;) Конечно на тему авторских прав можно говорить и говорить. Но одно могу сказать точно: если это фотобанк то клипарт покупаю, плагиатом, воровством элементов с других сайтов не занимаюсь и прочими "нехорошими делами".

rolker
На сайте с 20.08.2007
87

рисовали личный сайт.

Тимур достойно справился с поставленной задачей, предложил несколько удачных вариантов, терпеливо выслушал все пожелания и, по возможности, постарался их удовлетворить. вместо двух оговоренных вариантов, в итоге, отрисовал двенадцать (по шесть главных страниц и внутряков).

очень доволен работой и, конечно, конкурентными расценками. определённо буду обращаться ещё.

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
[Удален]

rolker, спасибо! Приятно было работать!

P.S. Занят! Заказы не беру.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий