- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Darksquall, не волнуйтесь. по выходным бывают задержки. Выходные как никак)... Отписал в асю.
P.S. С понедельника принимаю новые заказы.
Принимаю новые заказы! Пишите, договоримся ;)
Получил дизайн и выгодное предложение по нему, качество отличное, по срокам немного поторопился я, ТС внес правки которые были ну очень срочно нужны, спасибо обращусь еще обязательно.
Советую как специалиста.
Заказал на днях дизайн главной+внутряк у Тимура - по срокам и по качеству всё отлично.
Что сказать, хороший специалист и дизайны красивые, к тому же и по конкурентной цене.
sergek добавил 01.04.2011 в 18:36
Хотелось бы добавить, что ТС необходимо пересмотреть своё отношение к по некоторым правовым аспектам, а конкретно в нашем случае я про использование в качестве логотипов изображений и иллюстраций с shutterstock.com, это недопустимо и возможная подстава для Ваших заказчиков.
Всех благ.
Спасибо sergek, Darksquall!
Хотелось бы добавить, что ТС необходимо пересмотреть своё отношение к по некоторым правовым аспектам, а конкретно в нашем случае я про использование в качестве логотипов изображений и иллюстраций с shutterstock.com, это недопустимо и возможная подстава для Ваших заказчиков.
Кто сказал что это недопустимо? Весь клипарт с фотобанков покупаю и использую по назначению. ;) Конечно на тему авторских прав можно говорить и говорить. Но одно могу сказать точно: если это фотобанк то клипарт покупаю, плагиатом, воровством элементов с других сайтов не занимаюсь и прочими "нехорошими делами".
рисовали личный сайт.
Тимур достойно справился с поставленной задачей, предложил несколько удачных вариантов, терпеливо выслушал все пожелания и, по возможности, постарался их удовлетворить. вместо двух оговоренных вариантов, в итоге, отрисовал двенадцать (по шесть главных страниц и внутряков).
очень доволен работой и, конечно, конкурентными расценками. определённо буду обращаться ещё.
rolker, спасибо! Приятно было работать!
P.S. Занят! Заказы не беру.