обнаружен Encrypted Code в шаблоне WP, чем грозит это?

alalat
На сайте с 16.11.2010
19
528

Добрый вечер

Я сегодня к вам с очередной проблемой, нашла симпатичный шаблон для движка WP, поставила пока на локалхост на проверку, плагин TAC показал, что в нем обнаружен Encrypted Code в шаблоне WP, пробовала удалить в тех строках, где было указано, но тогда летит весь шаблон, ничего не отображается.

Вот и хочу узнать, если я поставлю на реальный хостинг этот шаблон не убирая этот encrypted code, чем это может грозить для сайта, не будет ли это являться вредоносной какой-то программой (не хочу чтоб поисковики так посчитали и забанили сайт).

Что посоветуете? Шаблон очень приглянулся, жалко было бы отказываться.

Заранее благодарю за ответы и советы.

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Как вариант - раскодировать этот код и узнать что он делает. Тут в разделе были подобные темы, как правило, код раскодируют.

[Удален]

а если, о ужас написать, автору шаблона и спросить что у него там? :-)

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Скиньте код в личку, может расшифруется)

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
[Удален]

закоментируйте этот код в редакторе WP, загрузите страничку в браузере, и просмотрите исходный код между вашими комментами- его выделяете и вставляете вместо Encrypted Code в шаблон. вот и все:)

а раскодировщики далеко не всегда помогают.

Encrypted Code скорее всего просто внешняя ссылка на левый сайт, но все равно надо однозначно убрать.

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Ставите шаблон. Запускаете на локалхосте. Смотрите в "отрендеренный" код, копипастите его, удалив все лишнее и зловредное. И получается у вас очень "прямой" шаблон и без лишних внешних ссылок. Всегда так делаю.

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий