Слив трафика на платники (через тизеры)

[Удален]
1438

Кто работал со сливом трафика через тизерные сети на платники? Дайте пожалуйста дельных советов, на сколько можно окупить затраченные средства? 1к2 выходит?

На что сливать? Откуда сливать? Что сейчас пользуется спросом?

хочу попробовать заняться этим делом, готов вложить порядка 5000 рублей для начала, курим тему :smoke:

B
На сайте с 02.05.2007
240
SoFine:
Кто работал со сливом трафика через тизерные сети на платники? Дайте пожалуйста дельных советов, на сколько можно окупить затраченные средства? 1к2 выходит?

хочу попробовать заняться этим делом, готов вложить порядка 5000 рублей для начала, курим тему 🚬

выходит и 1к3 и 1к5 и даже 0к100, если трафик говнистый, но, думаю, ниже насоветуют тизерок, где цифры в обатном порядке

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Через тизерные сети сразу на платники это безнадёга... Прокладка, в обязательном порядке.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
SoFine:

хочу попробовать заняться этим делом, готов вложить порядка 5000 рублей для начала, курим тему 🚬

Имеет смысл если только это ваш очень качественный платник...

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
SoFine:
готов вложить порядка 5000 рублей для начала, курим тему

Этого недостаточно, при таком бюджете и при нулевом опыте - 100% уход в минус, каким бы небыл платник!

[Удален]

Есть предложения?

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
SoFine:
Есть предложения?

есть, вот тебе моя аська, стучись, помогу 613 423 775

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий