Вопрос по присвоенному региону...

[Удален]
472

Приветствую всех, у меня такой вопрос возник, сайту прилепили в каталоге регион Россия, по некоторым высказываниям в данном разделе возник вопрос, по Москве, Питеру и т.д, за топ выдачи по геозависимым запросам нет смысла бороться теперь, получается ? Т.е пациент с регионом Россия, будет всегда ниже пациента с регионом Москва в Московской выдаче ? Или как ? Подскажите пожалуйста, кого не затруднит...

M
На сайте с 15.06.2010
58
Timuren:
Приветствую всех, у меня такой вопрос возник, сайту прилепили в каталоге регион Россия, по некоторым высказываниям в данном разделе возник вопрос, по Москве, Питеру и т.д, за топ выдачи по геозависимым запросам нет смысла бороться теперь, получается ? Т.е пациент с регионом Россия, будет всегда ниже пациента с регионом Москва в Московской выдаче ? Или как ? Подскажите пожалуйста, кого не затруднит...

Я давно просек что соглашаться на регион Россия нельзя, да и не нужно. В выдаче любого регионы присутствуют сайты из Москвы - всегда! Поэтому советую московский регион:)

Хостинг Таймвеб (http://timeweb.com/ru/?i=3452) - не только виртуальные, но и выделенные и VDS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий