и вновь смена доменного имени

A
На сайте с 06.09.2009
65
598

Хочу перенести сайт с адреса mysite.su на mysite.ru

mysite.su зарегистрирован полгода, бэков нет, тиц и пр по нулям.

Планируется наполнение mysite.ru уникальной инфой, но по тому же товару, что и на mysite.su. Дизайн останется таким же. Можно ли мне тупо сменить доменное имя (какие последствия будут) или все таки нужно ставить редиректы и т.п.?

[Удален]
albertus:
Можно ли мне тупо сменить доменное имя (какие последствия будут)

Если есть какие-то позиции в поиске, их придется зарабатывать заново. Если есть какой-то ПР, ТИЦ то они останутся на старом домене. Ну и те, у кого сайт в закладках, будет приходить на сайт по старому имени. А в остальном... все хорошо.

K
На сайте с 31.01.2001
737

"перенести сайт" и "Планируется наполнение mysite.ru уникальной инфой, но по тому же товару" - это абсолютно разные вещи с абсолютно разным результатом.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

указать зеркало не судьба?

плюс удалить все страницы с сайта и сделать статичный хтмл с одной единственной ссылкой - наш сайт перехал на .....

Трудолюбие - это добродетель
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем менять?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79
The WishMaster:
А зачем менять?

Ну бывают еще сайты фирм, и там людям иногда тяжело объяснить что за домен СУ. Я часто встречаюсь с тем что корпоративные сайты с различных доменов на ру переносят.

A
На сайте с 06.09.2009
65

Да, смена домена планируется как раз из-за более привычного людям .RU Просто когда говоришь SU, то не сразу понимают.

На счет сайта, там уникальный товар и он даже без продвижение попадает в первую строчку. Просто в данный момент находясь на .SU на сайте есть немного инфы с описанием товара.

При переименовании в .RU останется тот же текст плюс много нового, плюс картинки, но дизайн шаблона останется прежним.

Может быть нужно сначала оставить одну страничку на .SU практически без текста, поисковик проиндексирует, а потом уже выкладывать на .RU чтобы не получилось плагиата?

DJ_Tommy наверно это хотел сказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий