Большая битва!

12 3
chab4
На сайте с 10.01.2011
97
2997

За последнее время все заметили изменения в выдаче Яндекса. В каком направлении развивается данная поисковая система, какие нынешние отличия от Google? неужели это к лучшему? Может в таком случае большинство пользователей перейдут на Google.ru (google.com.ua), потому что там более правильная выдача? Или Google эту битву никогда не выиграет?

Lemarbet (http://lemarbet.com/) — успешные кейсы развития интернет-магазинов.
S1
На сайте с 13.07.2008
69

Яндекс просто совершенствует свои алгоритмы!

chab4
На сайте с 10.01.2011
97
sear4er:
ТС, в голове у вас битва .... Конечно, завтра же все пойдут в Гугл, а Яндекс прекратит своё существование.

Пожалуйста читайте тему! Какая-то не серьезный ответ.

chab4 добавил 27.02.2011 в 20:16

Secret1:
Яндекс просто совершенствует свои алгоритмы!

Или это ему не навредит, в данном случае?

P4
На сайте с 07.05.2010
54

Яндекс - поисковик, созданный для рунета. Так с какой стати гугл должен выигрывать, если яндекс постоянно развивается? Да и мое скромное мнение, что соц.сети оттяпают у поисковиков приличную долю трафика.

Черный пиар - это тоже пиар ©
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
poru4ik:
Да и мое скромное мнение, что соц.сети оттяпают у поисковиков приличную долю трафика.

Это ваше мнение?)) Походу это плагиат, мнения других, которое уже давно и активно обсуждалось)

P4
На сайте с 07.05.2010
54
Vitkus:
Это ваше мнение?)) Походу это плагиат, мнения других, которое уже давно и активно обсуждалось)

Я не знаю обсуждалось это или нет, так как на форуме дежурным не подрабатываю, мнение лично мое и не более. Рерайтом чужих мнений к счастью не занимаюсь.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
chab4:
потому что там более правильная выдача?

Что такое "правильная выдача"? Это же чушь, для каждого продвиженца правильна та выдача, где его сайты лезут в топ, для пользователя та, которая отвечает на его вопрос, при этом каждый раз ему нужна разная выдача. Для поисковика правильная выдача это та, которая обеспечивает разумный баланс между кликабельностью контекстной рекламы и релевантностью.

Так вы что имели в виду?

☠️☠️☠️
chab4
На сайте с 10.01.2011
97
Tarry:
Что такое "правильная выдача"? Это же чушь, для каждого продвиженца правильна та выдача, где его сайты лезут в топ, для пользователя та, которая отвечает на его вопрос, при этом каждый раз ему нужна разная выдача. Для поисковика правильная выдача это та, которая обеспечивает разумный баланс между кликабельностью контекстной рекламы и релевантностью.

Так вы что имели в виду?

Имею в виду, что ГС в выдаче и каталоги без юзабилити, а нормальных оптимизированных сайтов нет (для людей).

north-west
На сайте с 28.06.2010
31
chab4:
Имею в виду, что ГС в выдаче и каталоги без юзабилити, а нормальных оптимизированных сайтов нет (для людей).

Если никто из них больших ошибок не совершит, победит дружба :)

Это НЕ большая ошибка.

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
chab4
На сайте с 10.01.2011
97
poru4ik:
Яндекс - поисковик, созданный для рунета. Так с какой стати гугл должен выигрывать, если яндекс постоянно развивается? Да и мое скромное мнение, что соц.сети оттяпают у поисковиков приличную долю трафика.

А Google на месте стоит?

После падения Чехии, всего в мире осталось только 5 стран, где Гугл еще не самый популярный поисковик. Это:

1. Россия (Яндекс)

2. Япония (Yahoo)

3. Китай (Baidu)

4. Тайвань (Yahoo)

5. Южная Корея (Naver)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
poru4ik:
Да и мое скромное мнение, что соц.сети оттяпают у поисковиков приличную долю трафика.

А по соц. сетям кто искать будет?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий