- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За последнее время все заметили изменения в выдаче Яндекса. В каком направлении развивается данная поисковая система, какие нынешние отличия от Google? неужели это к лучшему? Может в таком случае большинство пользователей перейдут на Google.ru (google.com.ua), потому что там более правильная выдача? Или Google эту битву никогда не выиграет?
Яндекс просто совершенствует свои алгоритмы!
ТС, в голове у вас битва .... Конечно, завтра же все пойдут в Гугл, а Яндекс прекратит своё существование.
Пожалуйста читайте тему! Какая-то не серьезный ответ.
chab4 добавил 27.02.2011 в 20:16
Яндекс просто совершенствует свои алгоритмы!
Или это ему не навредит, в данном случае?
Яндекс - поисковик, созданный для рунета. Так с какой стати гугл должен выигрывать, если яндекс постоянно развивается? Да и мое скромное мнение, что соц.сети оттяпают у поисковиков приличную долю трафика.
Да и мое скромное мнение, что соц.сети оттяпают у поисковиков приличную долю трафика.
Это ваше мнение?)) Походу это плагиат, мнения других, которое уже давно и активно обсуждалось)
Это ваше мнение?)) Походу это плагиат, мнения других, которое уже давно и активно обсуждалось)
Я не знаю обсуждалось это или нет, так как на форуме дежурным не подрабатываю, мнение лично мое и не более. Рерайтом чужих мнений к счастью не занимаюсь.
потому что там более правильная выдача?
Что такое "правильная выдача"? Это же чушь, для каждого продвиженца правильна та выдача, где его сайты лезут в топ, для пользователя та, которая отвечает на его вопрос, при этом каждый раз ему нужна разная выдача. Для поисковика правильная выдача это та, которая обеспечивает разумный баланс между кликабельностью контекстной рекламы и релевантностью.
Так вы что имели в виду?
Что такое "правильная выдача"? Это же чушь, для каждого продвиженца правильна та выдача, где его сайты лезут в топ, для пользователя та, которая отвечает на его вопрос, при этом каждый раз ему нужна разная выдача. Для поисковика правильная выдача это та, которая обеспечивает разумный баланс между кликабельностью контекстной рекламы и релевантностью.
Так вы что имели в виду?
Имею в виду, что ГС в выдаче и каталоги без юзабилити, а нормальных оптимизированных сайтов нет (для людей).
Имею в виду, что ГС в выдаче и каталоги без юзабилити, а нормальных оптимизированных сайтов нет (для людей).
Если никто из них больших ошибок не совершит, победит дружба :)
Это НЕ большая ошибка.
Яндекс - поисковик, созданный для рунета. Так с какой стати гугл должен выигрывать, если яндекс постоянно развивается? Да и мое скромное мнение, что соц.сети оттяпают у поисковиков приличную долю трафика.
А Google на месте стоит?
После падения Чехии, всего в мире осталось только 5 стран, где Гугл еще не самый популярный поисковик. Это:
1. Россия (Яндекс)
2. Япония (Yahoo)
3. Китай (Baidu)
4. Тайвань (Yahoo)
5. Южная Корея (Naver)
Да и мое скромное мнение, что соц.сети оттяпают у поисковиков приличную долю трафика.
А по соц. сетям кто искать будет?