- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые SEO-шники очень нужна ваша помощь!
Есть страница http://tk-skarabey.ru/index.php?productID=716 и она попала в бан по ключевому запросу "МАПЕЛАСТИК", по непонятным мне причинам.
Уникальность текста 100%, ссылки только со статей miralinks, вхождение ключа в тексте минимальное. буквально 2 апдейта быстро вылетел на 1-ю страницу на 1-е место, потом резко на 2-ю страницу, а сейчас вообще вылетел.
По остальным запросам: Гидроизоляция мапей, гидроизоляция Mapei, mapelastic - эта страница в индексе.
Уже всю голову сломал:confused:, помогите пожалуйста!
Страница в индексе. Бана отдельных страниц не бывает. Поставьте на неё несколько ссылок и ждите 2-3 месяца.
так в том-то и дело, что ссылки стоят качественные с miralinks'a, или вы имеете ввиду купить на сапе несколько...
Пессимизация у Вас в документе.
tk-skarabey, перетошнили 100%, для такого нч запроса достаточно 1-2 вхождений в тексте.
+1, однозначно тошнота, поработайте с текстом и будет счастье.
а не может быть такого, что я с ссылками переборщил, я их нормально поставил с качественных площадок miralinksa с тиц 300-500
Есть страница http://tk-skarabey.ru/index.php?productID=716 и она попала в бан по ключевому запросу "МАПЕЛАСТИК", по непонятным мне причинам.
мдаа, не слабо вас накурило
а не может быть такого, что я с ссылками переборщил, я их нормально поставил с качественных площадок miralinksa с тиц 300-500
Дубли надо меньше делать.
Хорошо, убрал лишние вхождения. Но есть один пример: http://vipkraska1.tiu.ru/p566190-mapei-mapelastic-mapelastik.html - там этого вхождения....пипец сколько много.
И еще один момент заметил. На моем рабочем компе этот запрос 'мапеластик' вообще не выдается яшей, на остальных компах этот запрос стоит на 10 месте....Это как так?
tk-skarabey добавил 28.02.2011 в 10:04
Дубли надо меньше делать.
И по поводу дублирования, я в вебасисте поставил id=mapelastic-mapelastik, а получилось 2 страницы дублированные, походу id придется убрать...А если у меня ссылки на одну страницу, то дубль автоматически продвигается?
P.S. Извините если какие то вопросы не корректные, я просто только учусь...
А если у меня ссылки на одну страницу, то дубль автоматически продвигается?
Чего вдруг? Если оба дубля в индексе, значит для Яндекса это две разные страницы с повторяющимся контентом.
nik_kent добавил 28.02.2011 в 10:44
Это как так?
Причин может быть много - кэш, разные фронта, другой регион и т.д.