Защитим свою почту Gmail

12
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
Rimlyanin:
Хм, переодически регю ящики на джимыле для сотрудников, зная как быстро приходит код, я бы пока не рисковал.

Мне приходит за 5-10 секунд.

+ на гмейле еще может быть такие вещи как: адсенс, адвордс....

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Rimlyanin:
Хм, переодически регю ящики на джимыле для сотрудников, зная как быстро приходит код, я бы пока не рисковал.

Ну, там не только код, там предусмотрен и отзвон, если код не пришел. Я попробовал, отзвонились в ту же секунду, тётка-автомат продиктовала цифры, всё понятно.

С уважением, Евгений.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Jackyk:
Ну, там не только код, там предусмотрен и отзвон, если код не пришел. Я попробовал, отзвонились в ту же секунду, тётка-автомат продиктовала цифры, всё понятно.

мне прошлым летом пришлось регить несколько десятков ящиков для сотрудников, на разные телефоны, вот тогда то и заметил эту проблему. Причем если не приходит на одного украинского оператора, то не приходит и на два других.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, у меня после этой красоты перестала почта приходить на смартфон, работало через сервис Nokia Email. Чтобы заработало, надо в аккаунте Google создать пароль приложения. И потом, соответственно, перенастроить сервис для телефона, который будет иметь доступ к ящику вот с этим новым, сгенерированным системой, паролем.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Хммм, один я использую собственный почтовый сервер на RoundCube и не парюсь?

Joky
На сайте с 16.02.2011
0

Да, отличный способ защиты от взлома, тоже пользуюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий