- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
купил у Анны базу каталогов статей, дабы дополнить свою, результатом доволен, неплохая база, категории, все чистенько, аккуратненько.
Анне спасибо за базу и проделанную работу.
Очень понравилось деление по категориям, а в остальном, посмотрим на отдачу.
Взял недели три назад Оптиму, вот дошли руки посмотреть. На удивление чистая база... есть конечно немножко мусора, немножко 404, но в целом очень прилично - особенно в сравнении с помойками типа торнадо, baseGseo, base pr и пр. барахлом. Добавилось око 650 новых... в работе не проверял, но визуально - каталоги... выборочно проверил - действительно каталоги. ))
Единственно чего не понял, так это наличие около сотни сайтов типа http://plyushkin.at.ua/index/3 - классическая регистрилка аккаунта... собственно каталог то где?
пересмотрю обязательно все каталоги )
на сайте акции выложила мою инструкцию для новичков по регистрации с Allsubmitter - http://allsubmitter-topbase.ru/instrukciya-po-registracii-s-allsubmitter.html
Очередное большое спасибо за очередное обновление
В почтовом ящике нашёл очередное обновление от 30 мая. Радует что всё происходит без напоминаний. :)
Самой базой пользуюсь уже примерно 3 месяца, иногда в базе таки попадаются "умершие" каталоги и простые регистрации аккаунтов, но их немного, и в конечном счёте, работа Анны вызывает исключительно положительные эмоции.
Рекомендую. :)
*********упс
Приобрел Вашу базу.
Первые впечатления самые положительные. База очень хорошо структурирована и практически чистая. Особенно порадовали каталоги статей.
Приятно, что акция на скидку до сих пор действует.
Спасибо за труд и успехов в развитии базы.
Большое спасибо всем за отзывы )
Итак, что нового
1. Обновление
В конце мая разослано очередное обновление ТОП Базы и в начале июня всех ее частей – тематических, региональных, по видам сайтов и комплексные сборки, кто как покупал, всем разослала )
Что было нового в обновлении:
В ТОП Базе http://www.topbase.ru была произведена снова очень хорошая наполовину ручная чистка всей базы - около 5 тыс. сайтов с подозрительными параметрами после прогона на автомате просмотрены еще и каждый вручную, очень много отсеивалось.
Минус 1600 сайтов в черный список за прошедшие 3 месяца с конца февраля
Плюс более 3000 отборных сайтов
Итог пока на сегодняшний день в ТОП Базе – 23.017 сайтов. С понедельника приступаю дальше ежедневно пополнять и чистить!
SEO-Бонус тоже пополнен интересными статьями и свежими учебниками. Сейчас более 270 отборных текстовых файлов уже, просмотрено мной более тысячи.
Хорошо проверена в работе часть каталогов статей – общетематические каталоги статей (около 300 шт.), перераспределены подкатегории по индесации общетематических каталогов статей Яндексом и по размеру тиц. Пополнены каталоги статей на где-то + 100 хороших, отборных
Пополнены где-то на 100-150 сайты, принимающие пресс-релизы. Большая часть также проверена во время размещения. Теперь их 510 шт.
Начала собирать пакеты Трастовые сайты и задумались новые раздельчики – «Добавить персону» и «Добавить акцию, скидку», "Добавить изобретение", "Добавить изобретение искусства", "Добавить "софт, цифровой товар"
Крупно пополнены доски объявлений, каталоги фирм и пакет «Строительство, недвижимость» (2489 шт.), «Украина» (1374 шт.).
На около 100 отборных каталогов пополнены англоязычные каталоги статей
Ну и много всего остального пополнено пропорционально, понемногу.
Вообще пополнение уже и на данный момент достаточно крупное и очень качественное. В мае я много регистрировала сама по своей базе – в каталогах статей, досках, каталогах сайтов – везде было очень даже чисто после чистки, так что последние придуманные мною схемы как чистить лучше работают )
Скидку на ТОП Базу http://www.topbase.ru/ пока оставила, но уменьшила. Стоимость полной ТОП Базы с обновлениями сейчас 1200 рублей или 42 wmz
2. Появились новые возможности оплаты (как за базу и ее части, так и за акцию «Allsubmitter + ТОП База со скидкой» и за другие seo-программы)
Сейчас я принимаю: Вебмани (в т.ч. евро, гривны и белорусские рубли), Яндекс, RBK, QIWI, возможен перевод на банковский счет физ лица (на карту Visa Альфа Банка), долларов на Moneybookers. Есть и другие способы оплаты, пишите если что! )
Подробности тут: http://www.topbase.ru/buy.php
3. Новые версии Allsubmitter
8 июня вышел очередной новый Allsubmitter 6.6. Разработчики радуют ускорением темпа развития программы и устранения багов. А также скорость техподдержки – ключ часто высылают в 10-15 минут )
Напоминаю, что по моей акции я мало того, что даю ТОП Базу с обновлениями бесплатно в подарок, еще и даю скидку на лицензию Allsubmitter 6.6 (или какой пойдет следующий). Все совершенно официально, акция партнерская, все-все подробности тут - http://www.allsubmitter-topbase.ru/
Стоимость акции в долларах немного пересчитана по курсу и теперь составляет 142 wmz или 4200 рублей, что, еще раз повторю, дешевле стоимости одного только Allsubmitter, без базы по официальным ценам
4. Предлагаю и другие SEO-программы и сервисы со скидкой!
Начала работать по ряду новых направлений и с новыми seo-программами. Даю скидку пока как минимум на Semonitor – 15%, Yazzle – 15%, Xrumer – на 30 WMZ дешевле (а с 10 июня по 11 июля у них доп. акция, поэтому на 45 wmz дешевле! ) ) и другие! Если вам что нужно – просто свяжитесь со мной и я постараюсь раздобыть вам скидку )
За покупку нескольких программ даю еще доп. сидки, например Allsubmitter + Semonitor, общую сумму скидки увеличу для вас!
Направление буду развивать, так что следите за новостями ) Скидка - это всегда приятно
В общем, как всегда, если есть вопросы – пишите, буду рада обсудить! Любые консультации у меня бесплатно )
E-mail: topbase@yandex.ru
http://www.topbase.ru/
http://www.allsubmitter-topbase.ru/
Анна
Открыла новый сайт - простой и удобный магазин моих баз для Allsubmitter WWW.ALLSUBMITTER-SHOP.RU!
Магазин работает на основе системы Plati.ru - оплата баз более чем 15-ью различными вариантами, получение товара моментальное. Я ваш адрес записываю также в список бесплатных обновлений, как и при покупке напрямую на мои кошельки.
Первую неделю с момента открытия магазина Allsubmitter-Shop.ru – с 27 июня по 3 июля 2011 года действует праздничная СКИДКА 25% НА ВСЕ БАЗЫ!
Так, полная ТОП База (http://www.topbase.ru) (более 23 тыс. сайтов, все виды сайтов, все тематики и регионы, более 500 категорий и подкатегорий, бесплатные регулярные обновления) стоит сейчас при оплате через Plati.ru всего 31 wmz или 900 рублей - одну неделю экономия составит 11 вмз или 300 рублей!
Какие базы вы сможете приобрести на данный момент в магазине Allsubmitter-Shop.ru:
Виды сайтов (Каталоги сайтов, Каталоги статей, Каталоги фирм, Сайты для рассылки новостей и пресс-релизов, Доски объявлений, Социальные сети, Форумы, Сервисы закладок, Сайты для обмена ссылками, RSS-каталоги и другие!)
Тематические базы (Бизнес, Промышленность, Строительство и недвижимость, Туризм, Медицина, Реклама, Работа, Компьютеры и мобильная связь, Интернет и веб-дизайн, Спорт, Животные, Религия и психология, Наука и образование, Форекс, Азартные игры, Организация праздников и свадеб, Агропром и сельхоз и другие!)
Региональные базы (Украина, Беларусь, Казахстан, Израиль)
Т.е. базы все те же самые, что и на сайте Topbase.ru, с теми же условиями, обновлениями и бонусами, только в более упрощенном режиме покупки!
Базы регулярно, при появлении более свежих версий обновляются в магазине. После оплаты получение товара моментальное! Магазин построен на основе системы Plati.ru и позволяет оплатить выбранную базу любым из 15 доступных способов оплаты:
Возможные способы оплаты:
• c кошелька WebMoney Keeper (Mini, Classic, Light или Mobile)
• наличными через терминал
• кредитной картой (VISA, MasterCard)
• WM-картой (чеком PAYMER)
• со счёта в системе Яндекс.Деньги
• со счёта в системе Деньги@Mail.Ru
• со счёта в системе MoneyMail
• с кошелька RBK Money
• с кошелька WebCreds
• через «Единый кошелек»
• переводом в системе CONTACT
• через личный кабинет QIWI
• SMS-сообщением