срок реагирования на жалобу

12
K
На сайте с 20.03.2003
135
Некоторые запрещенные сайты по разным причинам могут не сразу удаляться из индекса

Интересно, от чего это зависит? Да и ладно, могут не удалятся...хотя бы штрафовались бы для начала. Уходили с первых позиций.

А вообще, только что проверил. В моес случаи сайт исчез. То есть был удален. Может, первая жалоба не дошла или плохо объяснил в первый раз. Во втором случаи я чуть подробней описал ситуацию, хотя, по-моему и так было все понятно.

L
На сайте с 06.06.2003
50

EvgRen, похоже ты это после обеда задремал немного :)

Я написал:

сильно люди себя подставили. О тебя я такого не говорил никогда. 🍻

С уважением, Луцкий.
ER
На сайте с 19.11.2002
107

Тьфу, блин, запарился совсем... извини, Lutsky :)

AL
На сайте с 20.10.2003
3

Вот я вчера написал на spam-report@yandex-team.ru телегу о сайте Fitisa (дабы не нарушать правила форума адрес писать не буду), который на меня стучал днем раньше, а сам накручивает индекс цитирования через кликэксченьч.ру и тоже спамит тегами <h1>. Посмотрим какой будет результат и есть ли правда в Яндексе 🙅

CAT off STUDIO
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал ASPL
Вот я вчера написал на spam-report@yandex-team.ru телегу о сайте Fitisa (дабы не нарушать правила форума адрес писать не буду), который на меня стучал днем раньше, а сам накручивает индекс цитирования через кликэксченьч.ру и тоже спамит тегами <h1>. Посмотрим какой будет результат и есть ли правда в Яндексе 🙅

а как можно спамить тегами h1 и т.п? :D

спамом то это не считается.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
I
На сайте с 08.05.2003
151

ASPL, а как ты определил, что он на тебя стучал?

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Как писал ASPL
Посмотрим какой будет результат и есть ли правда в Яндексе 🙅

Никакого результата не будет. За что его банить? ASPL, не понятно, чего ты хочешь этим добиться? Не можешь его обогнать? Но ведь у тебя же есть разработанная система, по которой можно встать на первые места по любым запросам. Или на этот раз она не сработала? Чего не живется спокойно?

С уважением, Митронина Елена.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий