вопросы по покупке ссылок

12
P
На сайте с 09.11.2010
68
750

зарегилась в gogetlinks, хочу купить ссылки. С каких лучше начать? с тех, что подешевле? или сразу начинать с дорогих ссылок, которые продают сайт с большим Тиц?

ссылки буду закупать только на главную для ВЧ. Нужно предоставить для сайтов только мои три ключевые слова как они есть или с дополнительными словами , прямым и разбавленным вхождением?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Начинайте с тех что дешевле. Только чтоб было не совсем Г.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Pira:
зарегилась в gogetlinks, хочу купить ссылки. С каких лучше начать? с тех, что подешевле? или сразу начинать с дорогих ссылок, которые продают сайт с большим Тиц?
ссылки буду закупать только на главную для ВЧ. Нужно предоставить для сайтов только мои три ключевые слова как они есть или с дополнительными словами , прямым и разбавленным вхождением?

Что за сайт у вас?

Новый/старый?

Правила общие:

1. Визуальный анализ - ГС, сателлит, корпоративный, тематический (интересный хоть своими текстами какой-то группе людей) сайт.

2. Где продаются ссылки, специальный раздел или весь сайт.

3. robots.txt - есть ли проблемные места?

4. PR главной от 1 (сейчас, правда, апдейты PаgeRank зависли, поэтому для некоторых сайтов неактуально)

5. Соотношение кол-ва страниц в Я. и Г.

Соответственно, если новый сайт

берем пожирнее

1. Только тематические сайты

2. Продающие ссылки и обзоры из общи страниц

3. без проблемных мест (в роботсе закрыто лишнее, прописан хост и т.п.)

4. без автобирж

5. ТИЦ от 100, PR от1

6. с не очень большим разрывом

7. Акцент на свою на тематику (хотя не очень получится).

Если сайт уже продвигается, берем более дешевые ссылки, в том числе и с сателлитов.

Дополнительно, для всех: внешних не более 2-4, внутренних не более 75-90.

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

kbv79, а если сайту 6 месяцев, уже есть какой то траф, но ссылки как таковые не закупались. они есть но не покупные. тут как лучше поступить?

Обменяюсь ссылками "Стройка". Тиц 40. в личку
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Если сайт коммерческий - акцент на "траст", т.е. ТИЦ 110, желательно ЯК+ДМОЗ, качественное размещение ссылок. Параллельно регистрируйте на тематических порталах и справочниках.

Можно брать понемногу дешевые ссылки с блогов (но нормальных блогов, а не сателлитов).

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

kbv79, спасибо

ackord
На сайте с 27.08.2009
67
kbv79:
внутренних не более 75-90.

kbv79 а чем плохо по-вашему большее количество ссылок?

[Удален]

Немного дополню общие правила kbv79:

...

6. Происхождение контента на доноре.

7. Обновляется ли сайт-донор или пишет новые статьи только под ссылки.

8. Проверка на заспамленность. Исходящих ссылок должно быть гораздо меньше, чем количество страниц донора.

9. Посещаемость и ее происхождение

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

9-й пункт очень важен, это точно. Хотя и многих сайтов закрыта статистика, к сожалению.

P. S. Остальные не менее важны )

kbv79 добавил 26.02.2011 в 19:56

ackord:
kbv79 а чем плохо по-вашему большее количество ссылок?

Грубо говоря, меньше ссылок, больше веса на каждую.

Кроме того, для чего на обычной странице (не главной, не категории, не странице тега) 200-300 ссылок? Или даже 100-120? Какой смысл?

P
На сайте с 09.11.2010
68

Сайту 2 года, но он вообще не продвигался никак. Значит можно и по дешевле покупать?

а на срок размещения ссылки обращать внимание? то есть некоторые сайты пишут, что разместят ссылку в течение 3 дней, а некоторые - в течение 5-7. это важно?

Pira добавил 26.02.2011 в 21:58

и вот еще самое главное - мне нужно будет предоставить для этого ключевое слово или целый анкор с вхождением?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Pira:
мне нужно будет предоставить для этого ключевое слово или целый анкор с вхождением?

Я думаю, что вам не нужно покупать никаких ссылок.

Лучше сначала почитайте прикрепленные темы: "С чего начать.." , "Как составить семантические ядро" и т.п.

Pira:
ссылки буду закупать только на главную для ВЧ.

Для этого нужна большая уверенность в успехе. С большой вероятностью вы просто потеряете деньги с нулевой отдачей. Вы к этому готовы?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий