- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зарегилась в gogetlinks, хочу купить ссылки. С каких лучше начать? с тех, что подешевле? или сразу начинать с дорогих ссылок, которые продают сайт с большим Тиц?
ссылки буду закупать только на главную для ВЧ. Нужно предоставить для сайтов только мои три ключевые слова как они есть или с дополнительными словами , прямым и разбавленным вхождением?
Начинайте с тех что дешевле. Только чтоб было не совсем Г.
зарегилась в gogetlinks, хочу купить ссылки. С каких лучше начать? с тех, что подешевле? или сразу начинать с дорогих ссылок, которые продают сайт с большим Тиц?
ссылки буду закупать только на главную для ВЧ. Нужно предоставить для сайтов только мои три ключевые слова как они есть или с дополнительными словами , прямым и разбавленным вхождением?
Что за сайт у вас?
Новый/старый?
Правила общие:
1. Визуальный анализ - ГС, сателлит, корпоративный, тематический (интересный хоть своими текстами какой-то группе людей) сайт.
2. Где продаются ссылки, специальный раздел или весь сайт.
3. robots.txt - есть ли проблемные места?
4. PR главной от 1 (сейчас, правда, апдейты PаgeRank зависли, поэтому для некоторых сайтов неактуально)
5. Соотношение кол-ва страниц в Я. и Г.
Соответственно, если новый сайт
берем пожирнее
1. Только тематические сайты
2. Продающие ссылки и обзоры из общи страниц
3. без проблемных мест (в роботсе закрыто лишнее, прописан хост и т.п.)
4. без автобирж
5. ТИЦ от 100, PR от1
6. с не очень большим разрывом
7. Акцент на свою на тематику (хотя не очень получится).
Если сайт уже продвигается, берем более дешевые ссылки, в том числе и с сателлитов.
Дополнительно, для всех: внешних не более 2-4, внутренних не более 75-90.
kbv79, а если сайту 6 месяцев, уже есть какой то траф, но ссылки как таковые не закупались. они есть но не покупные. тут как лучше поступить?
Если сайт коммерческий - акцент на "траст", т.е. ТИЦ 110, желательно ЯК+ДМОЗ, качественное размещение ссылок. Параллельно регистрируйте на тематических порталах и справочниках.
Можно брать понемногу дешевые ссылки с блогов (но нормальных блогов, а не сателлитов).
kbv79, спасибо
внутренних не более 75-90.
kbv79 а чем плохо по-вашему большее количество ссылок?
Немного дополню общие правила kbv79:
...
6. Происхождение контента на доноре.
7. Обновляется ли сайт-донор или пишет новые статьи только под ссылки.
8. Проверка на заспамленность. Исходящих ссылок должно быть гораздо меньше, чем количество страниц донора.
9. Посещаемость и ее происхождение
9-й пункт очень важен, это точно. Хотя и многих сайтов закрыта статистика, к сожалению.
P. S. Остальные не менее важны )
kbv79 добавил 26.02.2011 в 19:56
kbv79 а чем плохо по-вашему большее количество ссылок?
Грубо говоря, меньше ссылок, больше веса на каждую.
Кроме того, для чего на обычной странице (не главной, не категории, не странице тега) 200-300 ссылок? Или даже 100-120? Какой смысл?
Сайту 2 года, но он вообще не продвигался никак. Значит можно и по дешевле покупать?
а на срок размещения ссылки обращать внимание? то есть некоторые сайты пишут, что разместят ссылку в течение 3 дней, а некоторые - в течение 5-7. это важно?
Pira добавил 26.02.2011 в 21:58
и вот еще самое главное - мне нужно будет предоставить для этого ключевое слово или целый анкор с вхождением?
мне нужно будет предоставить для этого ключевое слово или целый анкор с вхождением?
Я думаю, что вам не нужно покупать никаких ссылок.
Лучше сначала почитайте прикрепленные темы: "С чего начать.." , "Как составить семантические ядро" и т.п.
ссылки буду закупать только на главную для ВЧ.
Для этого нужна большая уверенность в успехе. С большой вероятностью вы просто потеряете деньги с нулевой отдачей. Вы к этому готовы?