- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Смотри, что вайн пишет, это че надо нет фреймворк еще устанавливать?
Так для NET приложений и придумали mono, если у иебя свежая убунта, то mono у тебя уже установлен, но скорее всего там чего-нибудь не хватает, пиши в консоль sudo apt-get install mono-complete и жди =) Кстати, вроде бы Фир с Бредогеном писали, что под моно без дополнительного шаманства он тоже у них не завелся.
.:nbd:. добавил 18.05.2011 в 09:12
Через winetricks поставь dotnet 2.0 и закинь на всякий System.Data.SQLite.dll в /home/%username%/.wine/drive_c/windows/system32/ и должно заработать через вайн, во всяком случае у меня работает нормально
.:nbd:. добавил 18.05.2011 в 09:18
Блин, огромный пикс какой получился =( Последний пост склеился с предпоследним и не дает теперь его отредактировать =( Сорь Респ за то, что тред тебе раскукожил.
Через winetricks поставь dotnet 2.0 и закинь на всякий System.Data.SQLite.dll в /home/%username%/.wine/drive_c/windows/system32/ и должно заработать через вайн, во всяком случае у меня работает нормально
вчера где-то на этом месте уронил maemo 😂
слушай, а нафига тебе запускать Магадан на убунте в вмваре на винде? :)
Блин, огромный пикс какой получился =( Последний пост склеился с предпоследним и не дает теперь его отредактировать =( Сорь Респ за то, что тред тебе раскукожил.
да ну ты че, не парься :) больше скриншотов, хороших и годных! ☝
response, а у тебя доры (т.е. белые сайты) тоже на дотнете крутятся?
response, а у тебя доры (т.е. белые сайты) тоже на дотнете крутятся?
нет, а зачем?
слушай, а нафига тебе запускать Магадан на убунте в вмваре на винде? :)
У меня убунта на ПК стоит, но там жена и одноглазники и ей почему-то не нужен вайн и магадан =) Пришлось на ноут ставить через жопу. Мотив? А вдруг пригодится :D
У меня убунта на ПК стоит, но там жена и одноглазники и ей почему-то не нужен вайн и магадан =) Пришлось на ноут ставить через жопу. Мотив? А вдруг пригодится :D
слушай, если честно - я так и не понял 😂
почему его не воткнуть было на хостящую винду? :)
Магадан? У меня просто свой "магадан" есть =) Решил из спортивного интереса даме помочь, надеюсь помог, возможно еще кому-то пригодится. Во всяком случае подтверждаю, что Магадан без проблем работает на убунте под вайном, так что линуксойды, покупаем и парсим.
Магадан? У меня просто свой "магадан" есть =) Решил из спортивного интереса даме помочь, надеюсь помог, возможно еще кому-то пригодится. Во всяком случае подтверждаю, что Магадан без проблем работает на убунте под вайном, так что линуксойды, покупаем и парсим.
понял! :)
у матросов нет вопросов, а дама должна пищать! 😂
C этим моно я скоро дурой стану, установила все, что связанно с моно, нужное и не нужное.
Сейчас по совету .:nbd:. буду пробовать.
Сейчас по совету .:nbd:. буду пробовать.
молодца! добивай!