Регистрирую в белых каталогах

R
На сайте с 09.07.2006
20
831

Проганю ваш сайт по белым каталогам. Собрана база была путем покупки баз на этом форуме. Сейчас в моей базе имеются следующие купленные базы:

*UnSorted Pack ver. 0.5 Bazooka_john
*Cat.Pac 1.7 Final CatRegist
*База каталогов Вадим Жуков
*База каталогов Stanislav
*White Base CoolZar
*WhiteCatPack ver.0.9 Aleksasha
*CrazyInLove за 25$
+ свои, добытые из разных источников

Соединив все базы у меня вышло около 3000 каталогов. Утверждать, что все они белые я не стану, но думаю раз эти базы продают, то продавцы отвечают за качество и процент плохих каталогов будет небольшой.

Также могу прогнать по черной базе Jack_The_Pirate к которой уже готова страница со ссылками на каталоги. Вам нужно будет перед регистрацией разместить страницу со ссылками и при желании закрыть от индексации.

Стоимость ручного прогона по белой базе 60$
Стоимость ручного прогона по черной базе 30$
Стоимость ручного прогона по двум базам 85$

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Ну для начала, я думаю, что было бы неплох заиметь хороший отзыв хотя бы от одного клиента!

Тогда - торговля пойдет... Кстати, Вы базы на повторы проверяли?

Если что, могу предложить сайтик для тестового прогона.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
R
На сайте с 09.07.2006
20
YugForum:
Ну для начала, я думаю, что было бы неплох заиметь хороший отзыв хотя бы от одного клиента!
Тогда - торговля пойдет... Кстати, Вы базы на повторы проверяли?

Если что, могу предложить сайтик для тестового прогона.

На повторы база проверяется при добавлении в субмиттер автоматически.

Тестовый прогон я конечно могу сделать, но на регистрацию в 3000 каталогах уйдет уйма времени, поэтому пионерить и бесплатно гонять желания нет.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Разве он не гонит автоматом?

Я к тому, что я не прошу ручного прогона по базе в 3000 с изменением описания и текста ссылки каждые 50 кат.

Просто предложил, как альтернативу - прогнать сайт по базе (как обычно и делается), что бы народ знал, что покупает.

R
На сайте с 09.07.2006
20

На автомате сразу не получится. Сначала нужно все вручную пройти, чтоб субмитер запомнил что куда. К тому же есть ведь у некоторых каталогов защита от автоматической регистрации виде картинок и различных простых математических действий.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Все понятно!

P.S. Мне бы Ваши проблемы :)

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Заказал у топикстартера регистрацию по базам.

Хочется сказать ему большое спасибо за отлично проделанную работу.

Учитывая тот факт, что сайт уже был зарегистрирован в достаточном количестве каталогов - после начала работ по регистрации через 2 недели у него добавилось 200 новых бэклинков, хотя до этого прирост бэклинков составлял не более 20 после каждого апа. Думаю, что через пару недель добавится ещё как минимум 300.

И ещё один немаловажный момент. Порадовало, что топикстартер оперативно отвечал на все мои вопросы и ни один из них не остался без ответа.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий