Как запомнить стиль пользователя в InstantCMS?

K
На сайте с 21.11.2009
15
689

В InstantCMS есть такой модуль как Сменить шаблон сайта. Только есть проблема — новый стиль не запоминается, и как только пользователь выходит из аккаунта или закрывает браузер, стиль возвращается на стандартный.

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы InstantCMS навсегда запоминала выбранный пользователем стиль?

qiwi2010
На сайте с 08.10.2010
15

передавать стиль пользователю через куку.

K
На сайте с 21.11.2009
15

А можете поподробнее рассказать, как это сделать?

И еще я так понимаю, что в InstantCMS куки удаляются после закрытия браузера, то есть даже если человек нажал Запомнить, то на следующий день ему все равно приходится вводить пароль. Можно ли как-то увеличить время хранения кукис?

Или может привязывать каким-то образом стиль к конкретному аккаунту пользователя?

qiwi2010
На сайте с 08.10.2010
15

вам лучше самому поискать в интернете статьи про то, как настраивать куки для сайтов, или спросить на форуме вашей CMS, наверняка там есть знающие люди.

F
На сайте с 16.01.2010
267
katherines:
И еще я так понимаю, что в InstantCMS куки удаляются после закрытия браузера, то есть даже если человек нажал Запомнить, то на следующий день ему все равно приходится вводить пароль. Можно ли как-то увеличить время хранения кукис?

Не замечено такого. Месяцами можно не логиниться повторно.

K
На сайте с 21.11.2009
15
futuristian:
Не замечено такого. Месяцами можно не логиниться повторно.

Странно, но у меня каждый день приходиться заново логиниться. Писала хостеру — он сказал, что сессии очищаются каждые сутки, типа ковыряйте в самом движке

ini_set('session.save_path', '{PATHTOHOME}');

ini_set('session.gc_maxlifetime', 86400);
ini_set('session.cookie_lifetime', 86400);

А я сама в данном движке не разбираюсь. Есть тут специалисты по InstantCMS, которые за деньги могут перенести опцию выбора шаблона в настройки пользователя и привязать ее к аккаунту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий