- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CPU: 1600 MHz
RAM гарантированно:3072 MB
Диск: 20 GB
Трафик: 3TB
ISP Lite бесплатно
Цена: всего 26€/м
при оплате на полгода будет по 18€/м(скидка 30%)
http://www.colobridge.net/products/vps.php
Приветствую!
Срочно, до 1 марта ищу VDS XEN со след.характеристиками:
- 1,5ГГц
- 512Mb ОЗУ
- 25-35Гб HDD
- Бесплатная IPManager Lite
- 2 IP адреса
- Трафик от 3Тб
- место размещение: все кроме России, Германии и США
- Бюджет 40-50$
либо VDS на OpenVZ
- 1,5ГГц
- 1024Mb ОЗУ
- 25-35Гб HDD
- Бесплатная IPManager Lite
- 2 IP адреса
- Трафик от 3Тб
- место размещение: все кроме России, Германии и США
- Бюджет не дороже 30$
2abudda
Я ведь просил только не Германию...
Остановился на dgrad-host.ru в Англии.
Остановился на dgrad-host.ru в Англии.
Через месяц снова будете искать VPS.
BurstNet это бюджетный ДЦ, с постоянными проблемами каналов и ноды и жуткими тормозами.
А если ещё и с варезом туда залезть или другим абузным проектом можно и на штраф залететь.
1 абуза - 24 часа предупреждение
2 абуза - штраф 50 $
3 абуза - форматирование диска
BurstNet это бюджетный ДЦ, с постоянными проблемами каналов и ноды и жуткими тормозами.
А если ещё и с варезом туда залезть или другим абузным проектом можно и на штраф залететь.
2 абуза - штраф 50 $
Спасибо! Буду знать..
2 абуза - штраф 50 $
Уважаемый Alighieri,
Я предложил сервер в англии в новом дц не нужно путать его с usa где качество сети и стабильность гораздо хуже, проблема с каналами была за все время работы с европейским дц только 1 раз, сетка была недоступна во всем дц примерно 40 минут за пол года работы.
Оверселинг, он есть но в рамках разумного (еще у них есть премиум впс тоесть более низкий оверселинг но цена выше соответственно, за что клиент заплатил то и получил), скажу более - не раз приходилось ремонтировать впс арендованный у известных тут хостеров не буду показывать пальцем так что встречал нечто более дорогое но более тормозящее из за оверселинга.
По счет абуз вообще бред, ну кому-то 24ч а кому-то и более дают :) (по этому поводу не напрягаемся) :) + нас не штрафуют (хотя я сам предлагал не раз оплатить задержки ибо жалобы лежали) мы клиентов не штрафуем даже если нас начнут штрафовать т.к у нас нету такого пункта в правилах, диски не будут форматировать без согласия клиента это вы сами походу придумали.
Ps есть сервер на который приходит в месяц по 10-20 абуз и не чего, на жалобы реагировать нужно, если хочется иначе то цена и площадка будет другая.
Den73, У бёрста нет понятие разумный оверселинг. Я работал и с ДЦ в Скрэнтоне, и в другом их ДЦ в Сша и в ДЦ Англии везде одно и тоже.
А штрафовать они начали вновь недавно, так как все клиенты бегут от них и денег надо откуда то доставать, и штрафуют не только за варез но и за Адалт !
Den73, У бёрста нет понятие разумный оверселинг. Я работал и с ДЦ в Скрэнтоне, и в другом их ДЦ в Сша и в ДЦ Англии везде одно и тоже.
А штрафовать они начали вновь недавно, так как все клиенты бегут от них и денег надо откуда то доставать, и штрафуют не только за варез но и за Адалт !
Неделю назад я им предлагал 50$ за то что мы как бы сказать забили на абузы, денег не взяли.
Штрафуют не за варез/адалт (им пофигу чем занимается клиент главное чтобы жалоб не было), штрафовать должны за то что своевременно не решили вопрос с абузой.
удалился из темы ибо оффтоп.
Посмотрите наши предложения:
VPS в Нидерландах
VPS в Канаде
VPS в Швеции
VPS в Польше
Технология XEN, отсутствие оверселлинга
Бесплатная круглостуточная поддержка и администрирование
Готовы предложить ISP Manager Lite в подарок, если сошлетесь на эту тему.
Если нужно - можно увеличить диск до 35GB бесплатно. По трафику - условные лимиты, подробнее могу объяснить в ICQ 402136
Две недели бесплатного теста!