Срочно нужен VDS на Xen либо OpenVZ с ISPmanager Lite не дороже 30$

12
A
На сайте с 12.04.2007
153

CPU: 1600 MHz

RAM гарантированно:3072 MB

Диск: 20 GB

Трафик: 3TB

ISP Lite бесплатно

Цена: всего 26€/м

при оплате на полгода будет по 18€/м(скидка 30%)

http://www.colobridge.net/products/vps.php

Buenos:
Приветствую!

Срочно, до 1 марта ищу VDS XEN со след.характеристиками:
- 1,5ГГц
- 512Mb ОЗУ
- 25-35Гб HDD
- Бесплатная IPManager Lite
- 2 IP адреса
- Трафик от 3Тб
- место размещение: все кроме России, Германии и США
- Бюджет 40-50$

либо VDS на OpenVZ
- 1,5ГГц
- 1024Mb ОЗУ
- 25-35Гб HDD
- Бесплатная IPManager Lite
- 2 IP адреса
- Трафик от 3Тб
- место размещение: все кроме России, Германии и США
- Бюджет не дороже 30$
Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
B
На сайте с 23.01.2011
8

2abudda

Я ведь просил только не Германию...

Остановился на dgrad-host.ru в Англии.

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
Buenos:
Остановился на dgrad-host.ru в Англии.

Через месяц снова будете искать VPS.

BurstNet это бюджетный ДЦ, с постоянными проблемами каналов и ноды и жуткими тормозами.

А если ещё и с варезом туда залезть или другим абузным проектом можно и на штраф залететь.

1 абуза - 24 часа предупреждение

2 абуза - штраф 50 $

3 абуза - форматирование диска

Арендую VPS у королевского хостинга (http://kinghosting.ru) Работаю с трафиком RU, Adult.
B
На сайте с 23.01.2011
8
Alighieri:
BurstNet это бюджетный ДЦ, с постоянными проблемами каналов и ноды и жуткими тормозами.
А если ещё и с варезом туда залезть или другим абузным проектом можно и на штраф залететь.

2 абуза - штраф 50 $

Спасибо! Буду знать..

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Alighieri:

2 абуза - штраф 50 $

Уважаемый Alighieri,

Я предложил сервер в англии в новом дц не нужно путать его с usa где качество сети и стабильность гораздо хуже, проблема с каналами была за все время работы с европейским дц только 1 раз, сетка была недоступна во всем дц примерно 40 минут за пол года работы.

Оверселинг, он есть но в рамках разумного (еще у них есть премиум впс тоесть более низкий оверселинг но цена выше соответственно, за что клиент заплатил то и получил), скажу более - не раз приходилось ремонтировать впс арендованный у известных тут хостеров не буду показывать пальцем так что встречал нечто более дорогое но более тормозящее из за оверселинга.

По счет абуз вообще бред, ну кому-то 24ч а кому-то и более дают :) (по этому поводу не напрягаемся) :) + нас не штрафуют (хотя я сам предлагал не раз оплатить задержки ибо жалобы лежали) мы клиентов не штрафуем даже если нас начнут штрафовать т.к у нас нету такого пункта в правилах, диски не будут форматировать без согласия клиента это вы сами походу придумали.

Ps есть сервер на который приходит в месяц по 10-20 абуз и не чего, на жалобы реагировать нужно, если хочется иначе то цена и площадка будет другая.

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50

Den73, У бёрста нет понятие разумный оверселинг. Я работал и с ДЦ в Скрэнтоне, и в другом их ДЦ в Сша и в ДЦ Англии везде одно и тоже.

А штрафовать они начали вновь недавно, так как все клиенты бегут от них и денег надо откуда то доставать, и штрафуют не только за варез но и за Адалт !

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Alighieri:
Den73, У бёрста нет понятие разумный оверселинг. Я работал и с ДЦ в Скрэнтоне, и в другом их ДЦ в Сша и в ДЦ Англии везде одно и тоже.

А штрафовать они начали вновь недавно, так как все клиенты бегут от них и денег надо откуда то доставать, и штрафуют не только за варез но и за Адалт !

Неделю назад я им предлагал 50$ за то что мы как бы сказать забили на абузы, денег не взяли.

Штрафуют не за варез/адалт (им пофигу чем занимается клиент главное чтобы жалоб не было), штрафовать должны за то что своевременно не решили вопрос с абузой.

удалился из темы ибо оффтоп.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Посмотрите наши предложения:

VPS в Нидерландах

VPS в Канаде

VPS в Швеции

VPS в Польше

Технология XEN, отсутствие оверселлинга

Бесплатная круглостуточная поддержка и администрирование

Готовы предложить ISP Manager Lite в подарок, если сошлетесь на эту тему.

Если нужно - можно увеличить диск до 35GB бесплатно. По трафику - условные лимиты, подробнее могу объяснить в ICQ 402136

Две недели бесплатного теста!

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий