Что делать если аккаунт заблокировали но желание работать с AdSense не пропало

12
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Zerpo:
Ничего не мешает вашей жене работать с Адсенсе. Иметь один и тот же АйПи, адрес проживания и фамилию.

Вот и пойми, кто говорит что нужно менять адрес, IP, фамилию, компьютер,

а кто говорит что ничего не мешает. Может не мешает если не было блокировки аккаунта?

[Удален]
Вот и пойми, кто говорит что нужно менять адрес, IP, фамилию, компьютер,

В таком случае, получается, что если забанят мужа, то забанят и жену и бабушку и вообше всю семью, так как как все "перелинкованы" общей фамилией или адресом друг с другом. Я думаю что никто там проверять не будет, акков тысячи тысяч, и вручную их никто не "чекает" , все на автомате. А автомат не может так тупо банить по какимто общим признакам.

Надо исходить из принципа естественности и целесообразности. Бан по какимто общим признакам - ерунда, а "ерунда" в таком деле неприменима, следовательно не имеет места быть.

Все логично, а раз логично - незабанят, надо эту мантру повторять пару раз в день)))

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
x0x0:
В таком случае, получается, что если забанят мужа, то забанят и жену и бабушку и вообше всю семью, так как как все перелинкованы родственными связями или местом проживания друг с другом. Я думаю что никто там проверять не будет, акков тысячи тысяч, и вручную их никто не "чекает" гарантировано, все на автомате. А автомат не может так тупо банить по какимто общим признакам.

Новый акк и первый сайт вполне вероятно, что могут проверять глазами после проверки роботом.

Однако, на форуме писали, что регали акк на родственников. Да и правилами гугля это не запрещено - другой человек, другой и акк.

подпись как подпись
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий