- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
Неужели вот это никого не зацепило? Для моих US сайтов на самом деле наиболее значительное негативное событие последнего полугода. Пока смотрим, кто подрос.
еще 8 числа началось. тут тема есть ))) зацепило но не все
У меня стало заметно именно с 23-го на 24-е, вместе с основным анонсом, а я не имею никакого отношения ни к варезу, ни к кино либо прочим классическим "радостям" жизни, поэтому и написал отдельный топик :)
у меня частично качнуло вверх, частично вниз
там где поворовали тексты и были только 1-2 типа ссылок - вниз
где разнообразные были ссылки - все стоит и даже чуть в +
Да, я тоже сейчас заказал обновление контента всех landing pages и составил список свежих анкоров для новых ссылок, процесс займёт где-то месяц, посмотрим по итогам.
разбавляете? :)
Качнуло как раз в ночь с 23-го на 24-е февраля, хотя написали что 25 февраля был запущен апдейт алгоритма, сейчас как раз анализирую, в плюс на самом деле никто не пошел, просто отсеялась часть сайтов, вот и весь плюс...тоже немного контент решил разбавить, как показалось нужно снижать % ключей на странице до 2-3%, многие пишут что есть некая зависимость от того что на сайте установлен Adsense...
Что касается ссылок, то они самые разнообразные...
У кого есть еще какие соображения?
Привет,
Неужели вот это никого не зацепило? Для моих US сайтов на самом деле наиболее значительное негативное событие последнего полугода. Пока смотрим, кто подрос.
+1
На некоторых сайтах юса трафик упал в 2-4 раза, на некоторых без изменений, а есть такие, где плюсом пошёл. Все изменения шли где-то 23-25 февраля.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
можно тут поподробнее ?
можно тут поподробнее ?
Можно. Зависимости нет. У меня на всех сайтах адсенс. На одних трафик резко упал, на других наоборот стал подниматься.
Глянул бегло пару десятков англоязычных проектов, вроде бы, нигде явных провалов нет...