- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Арендую у Рувеба (Ruweb.net) сервер с администрированием.
Последний месяц происходят постоянные сбои (недоступность сервера). Если в январе это происходило практически ежедневно с 8 до 9 утра, то в феврале обычно с 2 до 5 ночи, последнее время ближе к 4 утра. В феврале недоступность просто ежедневная (с редкими паузами на один день), от 3 минут до нескольких часов. Время непрерывной работы сервера при этом более месяца.
Поддержка точную проблему найти не может, в связи с чем ее и не решает. Я было подумал, что мы-таки наши причину:
(это, конечно, отдельная песня, что такая настройка существовала почти два года, и никто не подумал ее выключить), но изменений к лучшему не произошло.
Подозреваю, что имеют место проблемы с каналом. Вопрос к клиентам Рувеба (Ruweb.net): есть ли у вас похожие проблемы?
а у вас сервер в россии или сша?
russie, через host-tracker.ru проверяли доступность сайта с различных точек ?
а у вас сервер в россии или сша?
webdc.ru, насколько я понимаю.
russie добавил 26.02.2011 в 10:30
russie, через host-tracker.ru проверяли доступность сайта с различных точек ?
host-tracker.com частично фиксировал проблемы, но не все. Предполагаю, что это связано с тем, что диапазон проверки у меня стоял 30 минут.
У меня пару раз были проблемы с ошибкой, а в остальном претензий нет. Хотя, после бизхоста, мне любой, наверное, райским хостингом покажется. Рувебу могу поставить твердую 4+.
Да...
В общем, переписка с поддержкой меня немного утомила (приходится выуживать из них информацию в день по чайной ложке), решил позвонить руководству, сообщить о проблемах.
В ответ услышал примерно следующее: "да, поддержка косячит, а что я могу сделать, уволить всех администраторов? Давайте так: вы не самый наш выгодный клиент, поэтому мы можем просто расстаться - забираете бэкапы и до свидания!"
К слову, я арендую 2 Xeon 5620 12GB RAM 3 *750GB HDD+администрирование за 10.000 рублей в месяц.
Видимо, болезнь роста... Пару-тройку лет назад были рады любому клиенту, сейчас разговор по сути начинается с того, что тебе предлагают поискать другого хостера.
Да...
В общем, переписка с поддержкой меня немного утомила (приходится выуживать из них информацию в день по чайной ложке), решил позвонить руководству, сообщить о проблемах.
В ответ услышал примерно следующее: "да, поддержка косячит, а что я могу сделать, уволить всех администраторов? Давайте так: вы не самый наш выгодный клиент, поэтому мы можем просто расстаться - забираете бэкапы и до свидания!"
К слову, я арендую 2 Xeon 5620 12GB RAM 3 *750GB HDD+администрирование за 10.000 рублей в месяц.
Видимо, болезнь роста... Пару-тройку лет назад были рады любому клиенту, сейчас разговор по сути начинается с того, что тебе предлагают поискать другого хостера.
Так найдите другого. Сколько платите отдельно за администрирование?
Так найдите другого. Сколько платите отдельно за администрирование?
1350 рублей/месяц.
Да не приятный ответ, мне сегодня саппорт вообще не ответил.
1350 рублей/месяц.
$44 в месяц. Это какое то базовое администрирование? Ибо уж очень дешево. В общем столько полное администрирование не может стоить ИМХО. Вот потому такие ответы (
У меня только на Рувебовском сервере администрирование, поэтому я не знаю, чем отличается базовое от полного. Вы можете кратко объяснить?