- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С чего вы решили, что я говорил выдаче данных сторонним частным лицам?
Данные дадут только соответствующим органам, которым в сотню раз проще будет, если данные ваши.
Смотря что именно еще под ней подразумевать. Если вы соблюдаете все законы, но перейдете кому то дорогу, то к вам всеравно найдут за что придраться. Кто-то может себя защитить, а кто-то и не может. Вот и страхуются левыми данными. Не иметь конкурентов невозможно.
"Соответствующие органы" вас и так найдут - левые данные по домену не помогут. Считаете, если вы "перейдете кому то дорогу" то левые данные их остановят? :) Про "сотню раз проще" - надуманное утверждение.
"Соответствующие органы" вас и так найдут - левые данные по домену не помогут. Считаете, если вы "перейдете кому то дорогу" то левые данные их остановят? :)
Я и не утверждаю, что остановят. Однако найти вас будет сложнее. Не факт, что будут гоняться из-за мелочи, увидев левые данные. Да и доказать вину будет тоже сложнее, ведь домен за вами не числится.
Про "сотню раз проще" - надуманное утверждение.
Я бы сказал - логичное. Даже пояснял - почему.
Я и не утверждаю, что остановят. Однако найти вас будет сложнее. Не факт, что будут гоняться из-за мелочи, увидев левые данные. Да и доказать вину будет тоже сложнее, ведь домен за вами не числится.
Из-за мелочи даже паспортные не будут пробивать. А если, что серьезное, то липовые данные не остановят. Так что не понимаю, кого спасут левые данные и от чего.
Господа господа ....:)
Суть топика была выслушать мнение в сторону вопроса что будет с неверифицированными доменами... какова тенденция... и будет ли что то если домены не верифицировать
Ну и сколько проживут если никто на них не стукнет...
Суть топика была выслушать мнение в сторону вопроса что будет с неверифицированными доменами... какова тенденция... и будет ли что то если домены не верифицировать
Да, ничего страшного. Могут (в любой момент) потребовать верификации. Если не подтвердите - удалят домен. И это не мнение, а реальность.
Вот и вопрос насколько это часто встречающая реальность ... кому то вырубали домен...жертвы есть?