- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
S.Alexeev, давайте репу не будем обсуждать. Я просто поделился сном (абсолютно честно, не придумываю ничего), может кого улыбнет =)
Постоянно вижу в обычной выдаче :) наверное я просто везучаю сильно..
Наверное, я просто дальше 1 страницы выдачи редко заглядываю (тем более у меня 50 ссылок выволится). А когда бэки смотрю - пролистываю все что есть.
Набрал в поиске "как обыграть автоматы" яша выдал не менее 1 620 сайтов в выдаче, першел на 5 страницу (там болтатлся мой сайт), оп, а страниц с вачей только три и результата 21. Раньше такое вроде было перед апами. Только у меня так?
Что именно было раньше? Ваш сайт болтался? Мелкие запросы колбасит в связи с проходом быстрого робота.
Что именно было раньше? Ваш сайт болтался? Мелкие запросы колбасит в связи с проходом быстрого робота.
Ботался, в смысле находился на 5 странице на одной и той же позиции. Когда проверял позиции семонитором, сайт из выдачи исчез, это сподвигнуло поспотреть выдачу по запросу через сам поисковик. При просмотре обнаружилось что сайта в выдаче по этому запросу нет, причем не только моего сайта но и всей выдачи после второй страницы. И если это не глюк, то кидайте в меня камнями.
S.Alexeev, давайте репу не будем обсуждать. Я просто поделился сном (абсолютно честно, не придумываю ничего), может кого улыбнет =)
Я думаю снами лучше делиться в курилке
да уж с яндексом что-то вообще странное. вот как так - говорит "проиндексировано страниц 0", а в серпе сайт есть?
правда походу совсем чуть-чуть есть, т.к. траф вообще упал (((
basterr, есть такое.
бэки скачут одназначна!
mypr, штраф за обсуждение репутации.
В продолжение темы, отвалилась морда. По запросу автосервис выдает только 13 сайтов.