Семинар М. Кузьмина "Типичные ошибки при продвижении сайтов" - Москва, 11 марта

1 2345 6
[Удален]
возможно ли будет получить в видео-формате?

Ну сколько можно то... Нет, не будет.

Кстати, по оплатам - можно с карты или налом через альфабанк кидать.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Миха, счета на почте так и нет, вчерась обещал..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Фома, бух выставляет, я ей отправил сегодня порцию - жду.

А ночью она не работает) Так что вечерние вчера - выставляются на следдень.

p.s. купил 1с пару дней назад, но ниасилил сам :(

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. купил 1с пару дней назад, но ниасилил сам :(

пора на курсы :)

может стоит чего попроще, если тока счета выставлять?

[Удален]

burunduk, да я буху плачу. Но решил типа сам приобщиться :(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

burunduk, если тока счета выставлять, достаточно опен-офиса, у меня так контора года 3 работала.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Но решил типа сам приобщиться :(

сочувствую, ситуация с бухучетом еще хуже чем с сео - абсолютно не прозрачная и непонятная вещь, которую не кто толком не знает, а решения о правомерности и неправомерности каких-либо действий принимают еще более некомпетентные личности из налоговой :(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

burunduk, +1, бухгалтер нужен не тока показывать цифры на бумаге, но и избавить главу от похода в налоговую инспекцию, своим непосредственным присутсвием в последней.

[Удален]

Давайте чтоли флуд закончим, благо счета разослал)

[Удален]
nikola32:
Тут есть одна небольшая фишка: большинство людей не признаются, что потратили время и деньги зря. Это как с покупкой автомобиля: ни один автовладелец не признается что купил машину-развалюху. Так что отзывы вещь такая... ненадежная. Если о чем-то судить, то лучше не по ним... собственно яркий пример с кучей отзывов

Положительные отзывы гораздо реже оставляют, наоборот отрицательные в основном.

я честно признаюсь, работал с пультом и тоже выкинул кучу бабла на ветер, но вместо того чтобы закупиться самому перешел в эффектор - результат опять нулевой, хотя отработку пишут везде по 70-100 процентов. Я осел. Но! без автоматизации мне никак, так как сайтов много, плюс клиентские сайты остаются. Вот и вопрос что делать?

Михаил, вы как экс представитель всех трех агрегаторов можете научить как правильно в них работать, или лучше не работать в них совсем?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий