- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. придумал вариант как скоротать время для тех сеошников, кому интересно анализировать все подряд.
нужны 2 соперника, типа соревнование.(можно и одному конечно позабавиться)
Берем точку а - какой либо сайт, неважно, домен1.ру, и точку б - домен2.ру, задача участников игры - найти цепь ссылок, связывающих эти два домена. как вариант - нельзя пользоваться клавиатурой, т.е. набивать или копировать текст в поисковики и прочие сервисы, чтобы не было такого, что с одного сайта ссыль на яндекс, а второй сайт есть в яндексе.
Побеждает тот, кто найдет этот путь быстрее, и у кого этот путь окажется короче. По ходу игры уверен многие сеошники найдут много полезного.
Играть можно на щелбаны, пинки, и т.д. Виртузов веб-программирования могу проспонсировать идеями как сделать подобный онлайн-сервис, может получиться интересная игрушка.
Играть можно на щелбаны, пинки,
Издевательства, побои, унижения. Злая игра.
Издевательства, побои, унижения. Злая игра.
вам фразу обязательно смайликом надо выделить, чтобы она стала понятна как шутка?))
вам фразу обязательно смайликом надо выделить, чтобы она стала понятна как шутка?))
А вам? :)
...
Играть можно на щелбаны, пинки, и т.д. Виртузов веб-программирования могу проспонсировать идеями как сделать подобный онлайн-сервис, может получиться интересная игрушка.
Найдите мне программиста который через онлайн сервис сможет реализовать, щелбаны, пинки, и т.д. в реале.😂