- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь последнее время "черными" делишками, но не дорами :bl:
Хочу найти консультанта с хорошей доропрактикой - посоветоваться что и как правильнее мне делать по моей теме. Тему свою конечно человеку спалю, а там посмотрим, может и еще посотрудничаем в чем то.
Что с этого получит консультант, кроме вашей темы которую вы самостоятельно использовать не можете?
.:nbd:., свою тему я использую и довольно успешно, но хочу расширить ее границы - для этого и хочу поговорить с человеком из доросферы.
Что предложить консультанту? Хороший вопрос.
Меня всегда удивляли люди, которые начинают торговаться еще до того момента, когда узнают, что же им придется делать. 😂
В моем случае мне интересно скорее мнение дорогуру о самой теме - а там глядишь он сам чего нибудь и предложит, в какую сторону развивать ее.
Меня всегда удивляли люди, которые начинают торговаться еще до того момента, когда узнают, что же им придется делать. 😂
Чему удивляться, если
В вашем случае все понятно, вопрос в другом, что будет и будет ли вообще что-то делать консультант, после того как вы ему представите свою схему. Если вы предлогаете партнерство, то на каких условиях, если вы предлогаете обмен опытом, то опять же, на каких условиях?
Здесь каждый первый себя таким считает, вы хоть намекните что за траф можно добыть с вашей схемы. Ру, бурж, тематика, примерные объемы?
Как я могу с вами торговаться, если я не выдвигал свою кандидатуру? Это простые, общие вопросы.
Хочу найти консультанта с хорошей доропрактикой - посоветоваться что и как правильнее мне делать по моей теме.
Если именно посоветоваться, а не "как делать доры" и "чо такэ серп и НЧ", то пиши в ЛС, асю.
ру/не ру
в личку
Пока я работаю только в ру, планирую выйти на неру
тематики возможны любые
Кто хочет пообщаться стучите в скайп seoskunk, icq не использую.
В личку отправлять я не буду, т.к. есть у меня ощущение что темы в личках могут палиться, ведь говорят что палят же домены в яке при продаже :) но прошу считать это моим маленьким "бзиком", я ни чего не утверждаю.
тяжёлый случай у тебя.
Может тебе ещё и на мобильный позвонить:):):):)
Может тебе ещё и на мобильный позвонить
shadson, спасибо за предложение, мне хватит общения в скайпе, так что можете не тратить свои деньги на звонок по мобильнику :):):):)
Вот только на скайп может позвонить кто угодно, представившись тем же 22Striker22 :)
Про такие темы обычно говорят - создана для заполнения раздела, чтобы не пустовал.