Использование Н1-Н6

PG
На сайте с 20.02.2011
83
832

Как правильно использовать теги заголовков, в каких пропорциях и можно ли их использовать все на странице?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Используйте их там, где они действительно нужны. Можно и все, но смысл? h1-h3 Вам хватит с головой.

T
На сайте с 28.10.2005
182
ProGrafika:
Как правильно использовать теги заголовков, в каких пропорциях и можно ли их использовать все на странице?

А вы уверенны в назначении этих тегов, если спрашиваете про пропорции?

Вы книжки в своей жизни открывали вообще?

Возьмите книжку ну например "Теория запуска импульсного блока питания после ядерного взрыва", и посмотрите как заголовки делаются, саму книжку можете не читать, просто визуально посмотрите как заголовки оформлены, в общем для этого заголовки и нужны.

Ну если кратко

Н1 - название

Н2 - раздел

Н3 - подраздел

Но на практике используют как не попадя, и их шесть, наверное чтоб на форумах обсуждать в каких пропорциях их использовать

Tutor добавил 25.02.2011 в 06:01

-= Serafim =-:
Используйте их там, где они действительно нужны. Можно и все, но смысл? h1-h3 Вам хватит с головой.

Гы, опередили, я просто долго писал, пятницо и я еще не очень проснулся

PG
На сайте с 20.02.2011
83
-= Serafim =-:

учту спасибо)

ProGrafika добавил 25.02.2011 в 06:08

Tutor:
А вы уверенны в назначении этих тегов, если спрашиваете про пропорции?
Вы книжки в своей жизни открывали вообще?
Возьмите книжку ну например "Теория запуска импульсного блока питания после ядерного взрыва", и посмотрите как заголовки делаются, саму книжку можете не читать, просто визуально посмотрите как заголовки оформлены, в общем для этого заголовки и нужны.
Ну если кратко
Н1 - название
Н2 - раздел
Н3 - подраздел

Но на практике используют как не попадя, и их шесть, наверное чтоб на форумах обсуждать в каких пропорциях их использовать

Tutor добавил 25.02.2011 в 06:01

Гы, опередили, я просто долго писал, пятницо и я еще не очень проснулся

книгу поищу спасибо за совет

T
На сайте с 28.10.2005
182
ProGrafika:
учту спасибо)

ProGrafika добавил 25.02.2011 в 06:08

книгу поищу спасибо за совет

Да про эту книгу я пошутил, но просто обратит внимание для чего и как эти теги используются.

мне это творение наших военных понравилось, но оформлено оно грамотно, академически, да и вряд ли вы ее найдете

Ну а зачем они нужны, эти теги, я вроде кратко написал

надобности Н4-6 чего то ни разу у меня не возникало

ЗЫ книгу вы врятли именно эту найдете, вы ж не имели отношение к структуре "среднее машиностроение"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий