Хостинг 1 GB от 24.02.2011

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
542

Искал подобные темы на форуме. Нашёл малоинформативные темы за 2009 год.

Если кто работал с хостингом 1gb, отпишитесь. Хочу перевести туда свои сайты.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

В подписи весьма неплохой хостинг. Сайты летают, канал шустрый. Собственные сервера в дата центре TEL. И ip дополнительные весьма дешевые, 28р

А по 1gb не лучшие отзывы видел

=)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
4NT1P0V:
В подписи весьма неплохой хостинг. Сайты летают, канал шустрый. Собственные сервера в дата центре TEL. И ip дополнительные весьма дешевые, 28р

А где отзывы на этот хостинг? Желательно на независимом сервере.

И хотелось бы, чтобы на вопрос ответили, а если предлагаете хостинг, то желательно альтернативу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

4NT1P0V, Вам был задан вопрос по конкретному хосту. Лепить свою рефку везде не надо.

Electronn
На сайте с 01.02.2010
91

Почти за год на шареде 4 часа простоя всего, но поддержка жестковатая немного. В общем доволен работой хостинга и сайтов.

S5
На сайте с 01.12.2010
88

Отпишусь.. Я у них взял VDS уже как 5 месяцев, по началу(1 месяц) всё было хорошо, но потом сервер так затупил!!! Мне даже не верилось что у меня проц 2.4 ГГц так как ощущал я что у меня 600 максимум. Стабильно 2-3 раза в месяц у них летят сервера в основном L11 и сайты бываю не доступны по 5 часов. Поддержка то нармуль, то в течении часа в аське молчат, потом извиняются. Было у них 5 сайтов моих, 3 перевёз. Осталось ещё 2 и отмашусь от них. Но вот как там обстоят дела с хостингом точно не знаю. Знаю только одно, что VDS у них больше брать не буду. Помощь в администрировании платная. Её осуществляет у них только "Инфо-мост". Обратился к ним в помощи установки сертификата SSL. Капались не один час(а деньги время 750 рублей в час). Вроде установили, НО работал не корректно, слава богу свои косяки исправили бесплатно и то только после не маленькой словесной перепалки по доказательству что сертификат работает не правильно.

[Удален]

Панелька в личном кабинете 1gb своеобразная, но разобраться, в принципе, можно.

До тех.поддержки часто достучаться довольно тяжело.

Строго лимитируют процессорную нагрузку.

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

1 гб так себе, мне как то не очень, радуют только бекапы :) - спасали не раз :)

H
На сайте с 15.02.2010
105

Плохой хостинг, очень нестабильные VPS. Регулярные техпроблемы и постоянные тормоза.

Зато самые дешёвые VPS ;) Так что только для экспериментов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий