Каталог ссылок на сайте..?

Buckaroo_Banzai
На сайте с 14.02.2011
6
401

Господа, есть ли смысл создавать на сайте раздел "Каталог сайтов", где в последствии размещать ссылки на нормальные каталоги, которые требуют обратку... Может ли это негативно сказаться на выдаче и падению по запросам? Или же лучше создать отдельный сайт куда сливать такие ссылки, а основной не трогать...

И следующий вытекающий вопрос: каталоги дают сейчас эффект по слабо конкурентным НЧ/СЧ запросам?

Заранее спасибо.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Смысла и пользы в этой линко-простыне нет. Только вред, причём он может оказаться убийственным для вашего сайта.

Нормальные каталоги не требуют "обратку". Поэтому их и называют "белые"...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]

ну разви что с прилинковка с близкими по тематике, надо быть остородным

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Вред? Ну как сказать, у меня большая часть сайтов(читайте: все) на продвижении имеют такие страницы, для тематического обмена: не какого вреда незамечено. А то что экономиться бабло на сапо ссылках, это факт.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
Hool1984
На сайте с 06.01.2011
14
'D[bI:
M;8569969']Вред? Ну как сказать, у меня большая часть сайтов(читайте: все) на продвижении имеют такие страницы, для тематического обмена: не какого вреда незамечено. А то что экономиться бабло на сапо ссылках, это факт.

И у меня тоже с самого начала есть, и всё нормально.

--Продать трафик с автомобильных сайтов? Жмякай сюда. (http://ats.proauto.ws) --Продам рекламные места на автомобильном СДЛ. (/ru/forum/594926)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий