РИЧ-банеры от лайвинтернет

12
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
1019

Чем они отличаются от просто баннеров? Повесил у себя на сайте. Деньги капают, а при заходе на сайт я никаких баннеров не наблюдаю.

Объясните, пожалуйста

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Флешки посреди страницы появляются с кнопочкой закрыть...

Не видишь наверно потому что уже тебе показали, а больше раза сразу не показывают, либо твой IP виден как не российский, а там таркенг территориальный...

Привет! ;)

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

задолбали эти флешки, у меня так flash отключенен, так эти окна фиг закроешь....

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Sveta Prokopeva, спасибо, солнце, за ответ. :)

У меня флэш отключен. По этому наверное и не показывается.

IP белорусский ;)

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Kislov, ерунда :) обращайся :)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
Kislov:
Деньги капают...

В контексте повсеместно отключенного флеша очень верное определение 😆

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
pupkin:
В контексте повсеместно отключенного флеша очень верное определение 😆

Мне интересно откуда вы знаете, что у всех флеш отключён?

При посещамости 400-500 человек найдётся несколько, у которых флеш включён и которые кликнут на баннер.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

кликнут не на баннер, а на кнопку закрытия и промажут. Потом покроют матом тот ресурс на котором висит эта фигня и если он не жизненно важный - больше не придут никогда. Деньги это конечно хорошо, но своего посетителя имхо надо любить.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

откуда такие предположения? не все же промахиваются?

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

конечно не все. А никогда не задумывались, почему и ричей такой кликрейт? Потому что они закрывают контент. Висит окно, а под ним что то интересное. вот и пытается бедный пользователь его подвинуть - много ли народу понимает что видит? они привыкли что окна можно двигать... вот и двигают. Таких предположим -50%. Тех кто с непервого раза попал по кнопкке закрыть - еще 20%. А остальные - да.. может и заинтересовались...

Вы ради прикола, посчитайте в день количество кликов. Потом нарисуйте такой же баннер, но не рич, а просто, с тем же содержимым, и географически там же... но только не закрывающим контент. и оттуда посчитайте клики. Если будет одинаковой количество - снимаю шляпу. А так - вот и будет разница, кто не промахнулся.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Спасибо, что разъяснили.

А баннер пусть всё таки висит :)

Темку можно закрывать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий