Все ссылки из серпа подозреваются в спаме.

12
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

☝ Наверное, это был эксперимент... Нажимаешь на ссылку в серпе - выскакивает окно с предупреждением (а на ней баннер или контекстная реклама)...

закрываешь окно с предупреждением - открывается еще два 😂

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
закрываешь окно с предупреждением - открывается еще два

Яндексу надо взять на вооружение, вот они бабла-то нарубят! Особенно, если такое окно будет появляться трижды и посетителя будут пугать вирусами и прочей дрянью. Тогда траф у всех упадёт в разы. А зачем вообще другие сайты нужны?? Будет один Яндекс. Нужно такси? Пожалуйста - Яндекс Такси, нужно укол или клизму - Яндекс Клиника ... Зуб удалить? Ноу проблем! Яндекс-стоматология,.... авторов фотографий и роликов зачморили, что даже ссылку на свой хоум-пейдж в аккаунте нельзя разместить. Я залил ролик, потратил на него время, это мой интеллектуальный труд, ролик увидело 5 тыщ, где моя слава? .... вон возьмите Youtube там всё как у людей ...

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий