Конкурс: оригинальное название для мангала

B
На сайте с 03.02.2005
165
Trapeza:
По поводу того , что ШефМангал курит бамбук, то только в конкурсе, который был объявлен на этом сайте. Зато ШефМангал победил в другом конкурсе - в первоначальном, в которым сумма приза была на порядок выше. Именно ради него и затевался этот конкурс. И именно ШефМангал был предложен одним из участников форума, но он ничего не получил. Вот так.

А где тот конкурс?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Trapeza, да ладно вам кипишить, asveto4ka вообще, то ли подруга, то ли жена Andreylabа, во всяком случае в работают в паре на ниве копирайтинга. Так что гарант гарантирует - деньги дойдут куда надо. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

asveto4ka, pistol, с пирожками Вас! :)

Andreylab:
Итоги конкурса:
Отдельно спасибо за активное участие: kuprum, KWIN, niceweb, Бардо, smolkolibri, Moi-Sha

Да, пожалуйста, мозги размять всегда хорошо. :)

Бардо:
Мангалтвоюмать уже было?

Вот оно, началось вроде 🤪:

Trapeza:
По поводу того , что ШефМангал курит бамбук...
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

В других конкурсах пусть побеждает хоть Дмитрий Анатольевич, а в моём конкурсе побеждают те, кто достоен своего приза.

moldu, доходили и доходят. Чему подтверждение и предыдущие конкурсы.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab

Для тех , кто не в курсе по поводу конкурса : в одной компании, назовем ее "ДР", объявляется креативный конкурс на оригинальное название мангала и сайта про мангал. Объявляется приз : по 5000 руб за каждое название.Итого 10 000 руб за два названия. Я не ошибся: 10 000 руб , а не 1000 руб , как было предложено здесь. На одной из пятнадцати страниц этого конкурса прозвучало название "ШефМангал". Затем в этой компании проходит конкурс и по итогам конкурса выиграли два названия : название сайта не было предложено на этом форуме, но название мангала : ШефМангал было предложено одним из участников форума, которое и победило в компании "ДР" . Но что мы видим дальше: почему-то призы 2* 500 руб отдаются другим названиям, наверняка людям, имеющим отношение к организатору конкурса, хотя я могу ошибаться. И организатор конкурса ,имеющий отношение к той же компании "ДР" получает 5000 руб. Так что ,всем спасибо за участие, а особенно тому, кто придумал название "ШефМангал".

P.S. Дмитрий Анатольевич здесь ни при чем. Главное правильно принять участие в конкурсе: можно ничего самому не придумывать, для этого найдутся другие люди. Главное переслать все варианты , получить свой приз, и не обязательно с кем-либо делиться.

[Удален]

Trapeza, Вы решили рассказать нам кто такой Капитан Очевидность? Этот финт с конкурсами известен каждому, ну и что с того? Почему не помочь в перекурах заработать кому-то денег? :)

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Trapeza, я ещё раз повторю:

Это ведь я организовал конкурс, верно? В нём есть варианты, участники и т.д.

И деньги, которые в последствии выплачиваются победителям мои, а не Ваши или чьи-то ещё...

И даже не победив и не выбрав название я обязан их выплатить, т.к. конкурс организован именно мной.

P.S.

Всем известно что такое нейминг и тут все взрослые люди и прекрасно понимают что, зачем и куда.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Trapeza:
Для тех , кто не в курсе по поводу конкурса : в одной компании, назовем ее "ДР", объявляется креативный конкурс на оригинальное название мангала и сайта про мангал. Объявляется приз : по 5000 руб за каждое название.Итого 10 000 руб за два названия. Я не ошибся: 10 000 руб , а не 1000 руб , как было предложено здесь. На одной из пятнадцати страниц этого конкурса прозвучало название "ШефМангал". Затем в этой компании проходит конкурс и по итогам конкурса выиграли два названия : название сайта не было предложено на этом форуме, но название мангала : ШефМангал было предложено одним из участников форума, которое и победило в компании "ДР" . Но что мы видим дальше: почему-то призы 2* 500 руб отдаются другим названиям, наверняка людям, имеющим отношение к организатору конкурса, хотя я могу ошибаться. И организатор конкурса ,имеющий отношение к той же компании "ДР" получает 5000 руб. Так что ,всем спасибо за участие, а особенно тому, кто придумал название "ШефМангал".
P.S. Дмитрий Анатольевич здесь ни при чем. Главное правильно принять участие в конкурсе: можно ничего самому не придумывать, для этого найдутся другие люди. Главное переслать все варианты , получить свой приз, и не обязательно с кем-либо делиться.

Это конечно интересно, но почему не под свои ником?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Во отожгли. Andreylab и asveto4ka тесно работаю вместе и именно asveto4ka получает приз за конкурс.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Человек активно участвовал в конкурсе, предложил много вариантов, среди которых были более чем достойные и конкурентные, почему Светлана не может иметь на это право?

В этом конкурсе не один человек получил приз, а двое. Не будем забывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий