- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По поводу того , что ШефМангал курит бамбук, то только в конкурсе, который был объявлен на этом сайте. Зато ШефМангал победил в другом конкурсе - в первоначальном, в которым сумма приза была на порядок выше. Именно ради него и затевался этот конкурс. И именно ШефМангал был предложен одним из участников форума, но он ничего не получил. Вот так.
А где тот конкурс?
Trapeza, да ладно вам кипишить, asveto4ka вообще, то ли подруга, то ли жена Andreylabа, во всяком случае в работают в паре на ниве копирайтинга. Так что гарант гарантирует - деньги дойдут куда надо. :D
asveto4ka, pistol, с пирожками Вас! :)
Итоги конкурса:
Отдельно спасибо за активное участие: kuprum, KWIN, niceweb, Бардо, smolkolibri, Moi-Sha
Да, пожалуйста, мозги размять всегда хорошо. :)
Мангалтвоюмать уже было?
Вот оно, началось вроде 🤪:
По поводу того , что ШефМангал курит бамбук...
В других конкурсах пусть побеждает хоть Дмитрий Анатольевич, а в моём конкурсе побеждают те, кто достоен своего приза.
moldu, доходили и доходят. Чему подтверждение и предыдущие конкурсы.
Для тех , кто не в курсе по поводу конкурса : в одной компании, назовем ее "ДР", объявляется креативный конкурс на оригинальное название мангала и сайта про мангал. Объявляется приз : по 5000 руб за каждое название.Итого 10 000 руб за два названия. Я не ошибся: 10 000 руб , а не 1000 руб , как было предложено здесь. На одной из пятнадцати страниц этого конкурса прозвучало название "ШефМангал". Затем в этой компании проходит конкурс и по итогам конкурса выиграли два названия : название сайта не было предложено на этом форуме, но название мангала : ШефМангал было предложено одним из участников форума, которое и победило в компании "ДР" . Но что мы видим дальше: почему-то призы 2* 500 руб отдаются другим названиям, наверняка людям, имеющим отношение к организатору конкурса, хотя я могу ошибаться. И организатор конкурса ,имеющий отношение к той же компании "ДР" получает 5000 руб. Так что ,всем спасибо за участие, а особенно тому, кто придумал название "ШефМангал".
P.S. Дмитрий Анатольевич здесь ни при чем. Главное правильно принять участие в конкурсе: можно ничего самому не придумывать, для этого найдутся другие люди. Главное переслать все варианты , получить свой приз, и не обязательно с кем-либо делиться.
Trapeza, Вы решили рассказать нам кто такой Капитан Очевидность? Этот финт с конкурсами известен каждому, ну и что с того? Почему не помочь в перекурах заработать кому-то денег? :)
Trapeza, я ещё раз повторю:
Это ведь я организовал конкурс, верно? В нём есть варианты, участники и т.д.
И деньги, которые в последствии выплачиваются победителям мои, а не Ваши или чьи-то ещё...
И даже не победив и не выбрав название я обязан их выплатить, т.к. конкурс организован именно мной.
P.S.
Всем известно что такое нейминг и тут все взрослые люди и прекрасно понимают что, зачем и куда.
Для тех , кто не в курсе по поводу конкурса : в одной компании, назовем ее "ДР", объявляется креативный конкурс на оригинальное название мангала и сайта про мангал. Объявляется приз : по 5000 руб за каждое название.Итого 10 000 руб за два названия. Я не ошибся: 10 000 руб , а не 1000 руб , как было предложено здесь. На одной из пятнадцати страниц этого конкурса прозвучало название "ШефМангал". Затем в этой компании проходит конкурс и по итогам конкурса выиграли два названия : название сайта не было предложено на этом форуме, но название мангала : ШефМангал было предложено одним из участников форума, которое и победило в компании "ДР" . Но что мы видим дальше: почему-то призы 2* 500 руб отдаются другим названиям, наверняка людям, имеющим отношение к организатору конкурса, хотя я могу ошибаться. И организатор конкурса ,имеющий отношение к той же компании "ДР" получает 5000 руб. Так что ,всем спасибо за участие, а особенно тому, кто придумал название "ШефМангал".
P.S. Дмитрий Анатольевич здесь ни при чем. Главное правильно принять участие в конкурсе: можно ничего самому не придумывать, для этого найдутся другие люди. Главное переслать все варианты , получить свой приз, и не обязательно с кем-либо делиться.
Это конечно интересно, но почему не под свои ником?
Во отожгли. Andreylab и asveto4ka тесно работаю вместе и именно asveto4ka получает приз за конкурс.
Человек активно участвовал в конкурсе, предложил много вариантов, среди которых были более чем достойные и конкурентные, почему Светлана не может иметь на это право?
В этом конкурсе не один человек получил приз, а двое. Не будем забывать.