- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алкоголь по Москве.
Комиссионные в размере 20% от стоимости заказанного (за вычетом стоимости доставки).
Кукисы бесконечно живут.
Есть поддержка прямых ссылок (без реферальских переменных в ссылке).
Планируется внедрение доставки ночью.
Набор партнеров ограничен.
Пишите в приват.
Спасибо за внимание.
Заранее отвечаю на пока незаданные вопросы:
Мы не производим алкоголь, мы не продаем его. Мы принимаем заказы и доставляем алкоголь. На что есть определенные контракты, снимающие с нас ответственность, по всем пунктам за исключением доставки заказа. Также при доставке заказчиком подписываются определенные документы, снимающие и прочие ответственности конкретно с нас. Без подписи о взятых заказчиком обязательствах - акта доставки не будет.
Во-первых, ЛС у вас пока не рбаотает
Во-вторых, столько вы написали о снятии с себя ответственности - покупатели живыми-то останутся? :)
Остаются живы. Во всяком случае, телефон справки по заказам менять не приходится.
Насчет ЛС спасибо, что предупредили.
Писать адрес почты тут можно или это считается как спам?
Написал об ответственности - чтобы не делать прямой намек о том, что не хочу вести дискуссию тут о морального-правовом аспекте этого бизнеса. Точно также, как и юридически не хочу и не имею к нему [морально-правовому аспекту] никакого отношения.
youaremyhigh где ассортимент можно ваш увидеть?
youaremyhigh1@gmail.com
Отпишитесь на почту, пожалуйста.
Я отвечу на вопросы детальнее.
Данный тред - не более чем анонс.
Очень жаль, что ЛС не работают.
Спасибо.
Алкоголь по Москве.
Комиссионные в размере 20% от стоимости заказанного (за вычетом стоимости доставки).
Кукисы бесконечно живут.
Есть поддержка прямых ссылок (без реферальских переменных в ссылке).
Планируется внедрение доставки ночью.
Набор партнеров ограничен.
Пишите в приват.
Спасибо за внимание.
Заранее отвечаю на пока незаданные вопросы:
Мы не производим алкоголь, мы не продаем его. Мы принимаем заказы и доставляем алкоголь. На что есть определенные контракты, снимающие с нас ответственность, по всем пунктам за исключением доставки заказа. Также при доставке заказчиком подписываются определенные документы, снимающие и прочие ответственности конкретно с нас. Без подписи о взятых заказчиком обязательствах - акта доставки не будет.
Не боитесь попасть на ночной доставке?
Не боитесь попасть на ночной доставке?
Боимся, конечно.
Боимся, конечно.
Просто по опыту знаю, что магазины, торгующие ночью бухлом, обычно под четким патронажем известной организации)))
Мы ночью не доставляем.
Мы ночью не доставляем.
Дак вроде и днём удалённая продажа алкоголя запрещена на сколько я знаю :) Хотя предложение интересное, есть сайт подходящей тематики. Доставка в регионы не планируется? В Москве думаю с элитным алкоголем нет проблем, а вот в провинции есть. Джек дэниэлс есть в наличии, если есть, то какая цена?
Насколько я знаю, регионы не планируются.
Мы отвечаем за Москву.
По удаленной продаже - тут есть юридические хитрости.
Есть несколько способов оформить все легитимно, у нас один из них, который теоретически подходит и для доставок ночью.
Если оформлять все же как продажу, то тогда покупатель должен оформлять доверенность на курьера, который уже купит товар. Это так в двух словах.
Можно оформлять как прокат. Даем виски напрокат, с залоговой 100%-ной стоимостью. Ясное дело товар будет выпит и испорчен, залог оставляется у того, кто дал "напрокат".
Можно как подарок оформлять.
Можно коробку продать, и выпивку в подарок.
И так далее.