Партнерка - Алкоголь, Москва, 20%

12
Y
На сайте с 24.02.2011
0
1665

Алкоголь по Москве.

Комиссионные в размере 20% от стоимости заказанного (за вычетом стоимости доставки).

Кукисы бесконечно живут.

Есть поддержка прямых ссылок (без реферальских переменных в ссылке).

Планируется внедрение доставки ночью.

Набор партнеров ограничен.

Пишите в приват.

Спасибо за внимание.

Заранее отвечаю на пока незаданные вопросы:
Мы не производим алкоголь, мы не продаем его. Мы принимаем заказы и доставляем алкоголь. На что есть определенные контракты, снимающие с нас ответственность, по всем пунктам за исключением доставки заказа. Также при доставке заказчиком подписываются определенные документы, снимающие и прочие ответственности конкретно с нас. Без подписи о взятых заказчиком обязательствах - акта доставки не будет.

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

Во-первых, ЛС у вас пока не рбаотает

Во-вторых, столько вы написали о снятии с себя ответственности - покупатели живыми-то останутся? :)

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
Y
На сайте с 24.02.2011
0

Остаются живы. Во всяком случае, телефон справки по заказам менять не приходится.

Насчет ЛС спасибо, что предупредили.

Писать адрес почты тут можно или это считается как спам?

Написал об ответственности - чтобы не делать прямой намек о том, что не хочу вести дискуссию тут о морального-правовом аспекте этого бизнеса. Точно также, как и юридически не хочу и не имею к нему [морально-правовому аспекту] никакого отношения.

[Удален]

youaremyhigh где ассортимент можно ваш увидеть?

Y
На сайте с 24.02.2011
0

youaremyhigh1@gmail.com

Отпишитесь на почту, пожалуйста.

Я отвечу на вопросы детальнее.

Данный тред - не более чем анонс.

Очень жаль, что ЛС не работают.

Спасибо.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
youaremyhigh:
Алкоголь по Москве.
Комиссионные в размере 20% от стоимости заказанного (за вычетом стоимости доставки).
Кукисы бесконечно живут.
Есть поддержка прямых ссылок (без реферальских переменных в ссылке).
Планируется внедрение доставки ночью.

Набор партнеров ограничен.
Пишите в приват.

Спасибо за внимание.

Заранее отвечаю на пока незаданные вопросы:
Мы не производим алкоголь, мы не продаем его. Мы принимаем заказы и доставляем алкоголь. На что есть определенные контракты, снимающие с нас ответственность, по всем пунктам за исключением доставки заказа. Также при доставке заказчиком подписываются определенные документы, снимающие и прочие ответственности конкретно с нас. Без подписи о взятых заказчиком обязательствах - акта доставки не будет.

Не боитесь попасть на ночной доставке?

Y
На сайте с 24.02.2011
0
Polyk89:
Не боитесь попасть на ночной доставке?

Боимся, конечно.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
youaremyhigh:
Боимся, конечно.

Просто по опыту знаю, что магазины, торгующие ночью бухлом, обычно под четким патронажем известной организации)))

Y
На сайте с 24.02.2011
0

Мы ночью не доставляем.

MO
На сайте с 22.04.2009
88
youaremyhigh:
Мы ночью не доставляем.

Дак вроде и днём удалённая продажа алкоголя запрещена на сколько я знаю :) Хотя предложение интересное, есть сайт подходящей тематики. Доставка в регионы не планируется? В Москве думаю с элитным алкоголем нет проблем, а вот в провинции есть. Джек дэниэлс есть в наличии, если есть, то какая цена?

Y
На сайте с 24.02.2011
0

Насколько я знаю, регионы не планируются.

Мы отвечаем за Москву.

По удаленной продаже - тут есть юридические хитрости.

Есть несколько способов оформить все легитимно, у нас один из них, который теоретически подходит и для доставок ночью.

Если оформлять все же как продажу, то тогда покупатель должен оформлять доверенность на курьера, который уже купит товар. Это так в двух словах.

Можно оформлять как прокат. Даем виски напрокат, с залоговой 100%-ной стоимостью. Ясное дело товар будет выпит и испорчен, залог оставляется у того, кто дал "напрокат".

Можно как подарок оформлять.

Можно коробку продать, и выпивку в подарок.

И так далее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий