Москва+МО и ГЗ запрос

12
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
1533

Давно ли регион сайта {Москва и Московская область} мешает стоять в топе наряду с сайтами с регионом только {Москва}? Было ли хоть кем-то это замечено?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Не так давно, по моему мнению. С тех пор как он (Москва и МО) фактически перестал существовать.

С уважением, Николай.
[Удален]

Всю жизнь. Москва и МО - это просто МО.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):

Поэтому ответ платончега о вылетевшем сайте в самую жопу мира с регионом М+МО по ГЗ запросу все объясняет несмотря на то, что в 10ке сидит сайт из Ебурга????!!!

По моему он просто надругался надо мной в ответе))

[Удален]

Приборы .

Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68
Miha Kuzmin:

Почти правильно. (Прости KMY за уточнение, ибо "приборы" здесь не главное).

Буквально через месяц с небольшим после введения Арзамаса было изменение в алгоритме региональности, которое свело выдачу по укрупненным регионам (а "Москва и МО" как раз к таким относится) к выдаче по главному топониму региона.

Чуть позже (месяца через 4, если не ошибаюсь) это привело к потере региона "Россия", что, в свою очередь, осложнило ситуацию с сайтами, у которых в Вебмастере имеется запись: "Содержимое сайта не имеет выраженной региональной принадлежности" или "автоматически определен регион Россия".

Движение вверх нельзя воспринимать как движение вперед не только с точки зрения физики. Достаточно взглянуть, ЧТО плавает на поверхности...
[Удален]

Tryerty, блин, ну еще бы 2005 вспомнили)

Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68

Всё новое растет из старого.

[Удален]

Я вот даже не помню, когда непот внедрили и проверку по ""... Смысла нет.

Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68

Миха, я просто хотел объяснить человеку с его проблемой:

basilic:
Давно ли регион сайта {Москва и Московская область} мешает стоять в топе наряду с сайтами с регионом только {Москва}? Было ли хоть кем-то это замечено?

что она не слишком свежая.

[Удален]

Tryerty, ну я над ним надругался просто, причем два раза. Прикол в том, что эти люди продвигают сайты)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий